.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 20 из 38
  • Когда Шилов уходил работать к себе в мастерскую, мама часто плакала. «Если бы он видел мой труд за день! Сколько я успеваю, сколько делаю!» — жаловалась она мне по телефону. А он не хотел этого видеть. Не понимал: что ей еще надо? Живет как у Христа за пазухой и жалуется!

    — Да я тебе весь мир показал! — возмущался он.

    — А есть люди, которые этот мир не видели и прекрасно душа в душу живут! А весь мир я и по телевизору посмотрю, — отвечала мама.

    Да для нее эти поездки за границу были мукой! Там она должна была сопровождать мужа на выставках, ходить на приемы. После каждого выхода в свет частенько ругались. Мама не смела даже взглянуть ни на одного мужчину, она знала, что муж

    страшно ревнив. А мужчины на нее всегда засматривались, обращали внимание, говорили комплименты, приглашали танцевать. Дядя Саша этого не выносил, злился страшно!

    Однажды они поехали в ФРГ с выставкой. В ресторане сидела большая компания: наши физики-ядерщики и делегация художников. Один из физиков очень смешно рассказал про своего кота. Мама смеялась от души, громче всех. Сосед Шилова в шутку шепнул ему: «Я бы на вашем месте вызвал его на дуэль!» Шилов принял этот «совет» всерьез и вечером устроил маме сцену. В приступе ярости разорвал на ней в клочья халатик.

    В Португалии они познакомились с польским послом и его женой. Вчетвером отправились гулять к океану. Был сильный шторм. Мама испугалась. Посол галантно взял ее под

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй