.

Иосиф и Нелли Кобзон: «Брак по расчету»

Страница 36 из 40
  • браков?

    Иосиф Давыдович: — Как можно семейную жизнь с одной женщиной переводить на другую? Я забыл о тех браках сразу же, как только познакомился с Нелли. Просто добивался того, что хочу, вот и все! А хотел я, чтобы у меня была жена. Не артистка эстрады, не кинозвезда, а жена! Нелли с этой задачей прекрасно справилась. Меня особенно радовало, что у нее с моей мамой сложились прекрасные отношения. И с братьями, и другими родственниками. То, что мне было дорого, было дорого и ей…

    Нелли Михайловна: — Еще когда Иосиф за мной ухаживал, он сразу предупредил: «Если хочешь, чтобы у нас был полноценный брак, мы не должны расставаться, а всегда быть вместе». Могла ли я быть против этого?! Ведь я его очень любила. Естественно,

    я сразу же приняла его условие. Я прекрасно понимала, кто есть кто! Что мне лучше помогать мужу, решать домашние проблемы, заниматься воспитанием детей.

    — Чем занимаются ваши дети?

    Нелли Михайловна: — Дети уже взрослые, состоявшиеся люди. У них уже по трое своих детей. И с Андреем, и с Наташей мы по-прежнему очень близки. Я ими горжусь.

    Иосиф Давыдович: — Мне некогда было заниматься воспитанием детей. В основном я занимался перевоспитанием. Нелли всегда была детям подругой, а я был для них папа-яга. Таким и остаюсь по сей день. Сейчас у нас уже растут внуки. Нелли — сумасшедшая бабка, я более умеренный дед.

    — Нелли Михайловна, что за годы супружества изменил в вас Иосиф Давыдович?

    — Ну, во-первых, если можно так сказать, он меня вылепил, как Пигмалион Галатею. Я ему досталась наивной и доверчивой девочкой. И все, что умею и знаю сейчас, только благодаря ему, только вопреки ему…

    Я с ним прошла большой путь — от молодой девушки до бабушки его внуков и хозяйки большого дома.

    — А вы в Иосифе Давыдовиче что-то изменили, или это нереально?

    — Надеюсь, что-то изменила. В лучшую сторону. У меня, правда, такой задачи не было. Иосиф — безумно яркий, талантливый, щедрый человек. До сих пор не устаю удивляться уникальности его памяти, способности решать

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй