.

Иосиф и Нелли Кобзон: «Брак по расчету»

Страница 14 из 40
  • — А есть что вспомнить про свое житье-бытье в общежитии?

    — Это было веселое время. Много новых друзей. В новом общежитии было пять этажей и на каждом — щукинцы, мхатовцы, щепкинцы, суриковцы и гнесинцы. Например, моими соседками были Лия Ахеджакова, Лионелла Скирда, будущая жена Олега Стриженова. Обстановка была очень благожелательной и дружеской. Никто не говорил: «Мы — мхатовцы, а вы кто?» На каждом этаже — кухня и Ленинская комната. В выходные — общий праздник, все ходят друг к другу в гости. Конечно, случались какие-то инциденты, и тогда мне приходилось со всей строгостью разбираться. Я ведь всегда стремился быть лидером, а раз так, значит, надо соответствовать. Ко мне приходили с жалобами: кто-то кого-то обидел, кто-то что-то натворил, кто-то кому-то изменил, кто-то

    насплетничал… Я старался помочь.

    — Ваша первая любовь училась с вами в Гнесинке?

    — Я часто увлекался, еще со школы. Но это были чисто платонические увлечения. Мне очень нравилось ухаживать за девушками, мечтать, вздыхать, петь им серенады. А моя первая любовь училась в горном техникуме. Я ушел в армию, оставив невесту. Только она меня не дождалась, вышла замуж за офицера и переехала в Подмосковье. Сама мне побоялась написать, я узнал эту новость от друзей. Конечно, переживал. У нее родился сын Андрей. Прошло время. Она рассталась с мужем, мы виделись после этого, но все уже изменилось…

    — А драться из-за женщин вам приходилось?

    — Приходилось, и неоднократно. Однажды драка вышла настолько серьезной, что я даже боялся возбуждения уголовного дела. Один товарищ на моем этаже очень серьезно пострадал. Я ему сломал челюсть. Этот балалаечник так довел меня и окружающих, что пришлось серьезно с ним разобраться. Потом я долго носил ему бульончики в Институт Склифосовского... В общем, немного подрожал, пока он не выписался из больницы и не забрал из милиции заявление.

    Второй раз я подрался на танцах. Приревновал свою девушку. Что сделаешь? Человек не сориентировался и пригласил на танец мою подругу, югославку. А она решила меня подзадорить. Стала с ним кокетничать, а потом пошла танцевать. Ну я… и прервал их танец.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй