Иосиф и Нелли Кобзон: «Брак по расчету»

Она запомнила его слова: «Ты — не Гурченко» и старалась доказать, что у нее есть другие качества.

Мудро? Наверное... Если бы я не стала мудрой, меня просто не было бы рядом с ним…

Иосифа ведь многие побаиваются. На вид он очень суровый, авторитарный, а на самом деле нежный, мягкий и очень трогательный человек. Добрый, отзывчивый, впечатлительный, внимательный…

Иосиф Давыдович: — Не могу сказать, что мы такая уж «сладкая парочка», никогда не ссоримся, не ругаемся. Но мысленно мы всегда вместе. Мы это оба знаем, это и есть наш фундамент. А то, что периодически приходится этот «фундамент» подкрашивать и ремонтировать, — это нормально… И если вы меня спросите: «Счастливую ли вы прожили жизнь?», не знаю, как Неля, но я отвечу: «Да!» Нелли Михайловна: — Знаете, у нас есть еще один «член семьи».

На даче в Баковке растет каштан, который лет двадцать назад посадил Иосиф. Удивительно, но когда Иосиф серьезно заболел, каштан стал чахнуть. Я испугалась и вызвала специального «доктора», который начал лечить дерево. И, о чудо, каштан зацвел! И мужу сразу же стало лучше. С тех пор я внимательно слежу за каштаном. Недавно, когда Иосиф после поездки в Израиль сильно простудился, дерево снова «заболело». Опять приехал дендролог, дал каштану «лекарство», обработал его, и каштан снова расцвел…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй