.

Наталия Защипина. Жила-была девочка

Актриса рассказывает о негативной стороне ранней славы, об обиде на Валентина Плучека, а также о стычках с Андреем Мироновым в детстве и рукоприкладстве с ним на сцене Театра сатиры.
Татьяна Егорова Все его романы я знаю наперечет. С Таней Егоровой сидела много лет в одной гримерке Фото: Ю. Абрамочкин/РИА Новости

Женя учился во ВГИКе на сценарном факультете. Он необыкновенно интересный человек, хотя не из красавцев. Во время сессии я часто оставалась ночевать во вгиковском общежитии, мы с девчонками вместе репетировали и учили билеты. К тому же ездить из центра в район ВДНХ, где находится институт, было далековато. В общежитии мы с Женей и познакомились. Вместе провели лишь три года. Через несколько лет после нашего развода Котов стал директором студии имени Горького. А расстались мы из-за того, что я влюбилась в румынского художника Юрия Бугну. Очень красивого! Он курил трубку! Познакомились мы в Театре сатиры, куда я пришла после института. Он там подрабатывал, будучи студентом Суриковского училища.

Женя переживал, приезжал к маме: «Поговорите с дочерью! Она делает глупость!» Но уговорить меня было невозможно. С Юрием я прожила семь лет и на последнем году нашей совместной жизни родила сына. Мише исполнилось семь месяцев, когда взяла его под мышку и убежала к своему будущему последнему мужу. Опять влюбилась. Второй развод не обошелся без потерь: пришлось разменять трехкомнатную квартиру — я ведь как честная девушка прописала мужа у себя. Просторную «трешку» в новом доме на «Щелковской» выхлопотал благодаря моему знаменитому имени Исаак Яковлевич. Ее-то мы и поделили с Юрой. Он потом стал ведущим оператором на телевидении, вел официальные правительственные трансляции. Будучи художником, замечательно умел выстраивать кадр. Не жалею, что рассталась с ним. У Юры был сложный характер, жилось мне с ним трудно. Мишу, когда он что-нибудь делает не так, тыркаю: «Отец в тебе заговорил!» Зато мой последний муж оказался потрясающим! Его любили все.

Началось все со спектакля «Дон Жуан, или Любовь к геометрии». По замыслу режиссера актеры танцевали в красивых средневековых костюмах с кринолинами и кружевами. Движение нам ставил балетмейстер из Большого — Сергей Корень. Он-то и соединил нас с Борей в пару. Я хорошо двигалась, у Бори была прекрасная фигура, как у Аполлона, вот нас и поставили вперед. Репетиции продолжались месяц, за который мы успели сблизиться. Боря жениться не собирался, более того, дал зарок: в сторону замужних дам не смотреть. Инициатором всего произошедшего была я. Не могла упустить такое золото, вцепилась как клещ. Года три мы жили в гражданском браке, а потом расписались. Директору надоело давать взятки, чтобы нас селили в один номер во время гастрольных поездок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй