.

Анатолий Васильев. Ия и Серый

Муж актрисы Ии Саввиной делится своими воспоминаниями о ней, о ее друзьях — Юрии Богатыреве, Олеге Ефремове, Владимире Высоцком, Фаине Раневской.
Анатолий Васильев Живем как привыкли. Только без нее. Еще больно. Еще не верится, что она ушла насовсем. Еще жду: вот откроется дверь и я опять ее увижу Фото: Дамир Юсупов

Из-за этого нам пришлось поменять график. Ведь я по-прежнему служу в Театре на Таганке, а там сейчас восстанавливают спектакли, которые выходили еще при Юрии Петровиче. На мне обязанности режиссера-наблюдателя: надо следить, чтобы были правильные свет и звук, иногда актеров необходимо взбодрить. А поскольку репетиции проходят днем, мне пришлось бы оставлять Сережу, что в нашей ситуации неприемлемо.

Мы так перекроили наш режим, что Сережа спит днем, как раз тогда, когда мне надо уходить, благо сон у него крепкий. Есть помощница, которая присматривает за Серым, один он не остается. Мы справляемся.

Сергей Шестаков, сын Ии Саввиной Серый очень любит старые советские песни Фото: Дамир Юсупов

Обстановка в нашей квартире осталась прежней: на стенах картины и фотографии, на подоконнике — мягкие игрушки, подаренные Ие друзьями. Целая коллекция.

Живем как привыкли. Только без нее. Еще больно. Еще не верится, что она ушла насовсем. Еще жду: вот откроется дверь и я опять ее увижу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй