.

Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.
Анна Хилькевич У меня все перестало получаться: укачиваешь дочку, а она орет и орет! Вот тут и накрыла послеродовая депрессия: «Я плохая мать!» Фото: из архива А. Хилькевич

Преодолела и еще одну материнскую фобию: многие боятся синдрома внезапной детской смерти и подолгу прислушиваются к дыханию спящих малышей. Я очень переживала ситуацию, которая случилась с Арианной в роддоме у меня на глазах: дочка срыгнула, подавилась и вдруг начала синеть. Кинулась с ней на руках в коридор, истошно вопя: «Помогите, она задыхается!» Ничего страшного не случилось — дочку вовремя простучали. И потом я дома постоянно клала малышку на бочок. А когда она впервые спокойно проспала всю ночь, ни разу нас не разбудив, я утром кинулась к ее кроватке с замиранием сердца!

Еще на выписке из роддома я появилась с салонной прической и в любимых сапогах на каблуке, которые первыми положила в чемодан, когда собиралась на роды. Во время беременности врачи запрещали носить каблуки, настаивали, чтобы ходила «в тапочках» и первые месяцы материнства. Но я не слушалась! И на Новый год, когда собралась вся семья, дефилировала по квартире в туфлях, на что сестра крутила пальцем у виска. Но я же видела, как смотрит при этом на меня Артур! Не хочу стать одной из неопрятных мамочек, которые настолько увлечены заботой о ребенке, что полностью перестают следить за собой. Я и во время беременности ходила на специальную йогу, и после сразу бросилась в спортзал. Ведь пока носила малышку, набрала целых восемнадцать килограммов! После родов предстояло избавиться еще от семи.

Было очень неприятно, когда в Интернете на мое фото в спортивном зале в первые недели после появления малышки посыпались негативные комментарии: мол, я занимаюсь только собой и мне не до ребенка. Но во-первых, я актриса и обязана хорошо выглядеть, во-вторых, хочу нравиться своему мужу и дальше! Артур деликатно молчал, но поначалу с удивлением смотрел на мой живот, который сразу после родов никуда не исчезает. Я выглядела так, будто снова на шестом месяце! Пришлось сесть на специальную диету, подходящую кормящим мамам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй