.

Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.

Поначалу толком не понимала, что со мной происходит, поэтому сама удивлялась некоторым своим поступкам. Однажды я разозлилась из-за какой-то мелочи и запустила в Артура пакетом с мусором! Обиженный муж выбежал из кухни, а я, обливаясь слезами, ползала по полу и собирала все обратно в пакет. Потом еще часа три рыдала в подушку, не в силах остановиться! Не могла понять, как вообще выкинула такой финт: обычно себя контролирую, истерические выходки вообще не в моем характере! Конечно, просила потом за это у мужа прощения.

Я не могу долго находиться в ссоре, поэтому обычно сама иду на примирение. Артуру сделать первый шаг сложнее главным образом потому, что он менее отходчив, чем я. Еще помню крупную ссору на восьмом месяце беременности: Артур меня в чем-то сравнил с беременной девушкой друга, поставив в пример ее поведение. Как же я возмущалась: «Никогда нельзя никого ни с кем сравнивать! А если я скажу, что твой друг чем-то лучше тебя?!» Мы с Артуром оба очень импульсивные. Я — актриса, он — горячий кавказский парень. И когда только познакомились, ссоры у нас порой вспыхивали на пустом месте.

Я была дико ревнивой — девушки на Артура всегда обращали внимание, хотя он мне повода уличить его в неверности ни разу не давал. Но просто не могла ничего с собой поделать: каждый наш выход в свет перерастал вечером в ссору. Я перечисляла, сколько девиц бессовестно пытались строить глазки Артуру, невзирая на мое присутствие! Наверное, многое сама себе надумывала. Только со временем присмирела, как Артур говорит: «Стала доверчивой». Мы оба научились не спешить реагировать и бережем мир в доме. Так что за девять месяцев моей беременности поссорились с Артуром всего три раза. Волшебная цифра, кстати!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй