.

Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.
Анна Хилькевич Мы остановились на имени Арианна и не сразу заметили, что оно состоит из наших имен: Артур и Анна! Как тут не верить в судьбу? Фото: П. Бертран

Хорошо было когда-то мечтать о материнстве, лежа в отеле на диване перед телевизором! Мы с Артуром тогда представляли себе идиллические картины: ребенок мирно посапывает, а мы стоим обнявшись у колыбельки. И хлопоты, которые неизменно возникают, когда в дом приносят маленького человечка, свалились на нас неожиданно и росли как снежный ком — любая мама, словно Юлий Цезарь, должна уметь делать несколько дел одновременно. Хорошо, что распределять свое время я научилась благодаря сложным съемочным графикам актрисы. Но теперь-то я должна была ежедневно делать то, чего никогда не умела. Поначалу помогала моя мама и все казалось не так страшно... В результате перед Новым годом я сказала ей: «Спасибо, теперь постараемся справиться сами». Но стоило остаться с Арианной наедине, как у меня все резко перестало получаться: укачиваешь ее, а она орет и орет! Не знала, как заставить дочку закрыть глазки и уснуть наконец. Вот тут меня и накрыла пресловутая послеродовая депрессия: «Я плохая мать! Я люблю эту кроху, но не знаю, что с ней делать и как себя вести!»

Прорыдала несколько дней, успокаивали всей семьей: мама, сестра, Артур. Кстати, супруг мужественно не спал ночами вместе со мной: и к кроватке подскакивал, и укачивал, и кормил. Его поддержка, наверное, и вернула меня в строй «активных мамаш». Правда, хозяйство у нас до сих пор «провисает» — на готовку совершенно нет времени. Артур тоже не привык стоять у плиты, но и от меня изысканных блюд никогда не требовал, так что самый ходовой продукт сейчас у нас дома — пельмени. Постепенно я научилась укачивать малышку, заметила, какая колыбельная действует на нее самым чудесным образом, а еще Арианна мгновенно успокаивается, когда слышит звуки фена, что оказалось вдвойне выгодно: и дочка спокойна, и волосы уложены.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй