.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич: «Муж хотел сына, но теперь гордится дочерью»

Актриса поделилась первыми впечатлениями о беспокойной жизни, которая началась у нее после рождения ребенка.
Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым Фото: из личного архива Анны Хилькевич

Сегодня перед актрисой, которая сильно поправилась за время беременности, стоит  задача — вернуть себе былые формы, чтобы начать сниматься в сериале «Универ. Новая общага». «Я набрала 18 килограммов, но спустя неделю после родов из них осталось всего семь. Надеюсь, и они скоро уйдут. До начала съемок осталось два с половиной месяца, так что у меня есть время, чтобы вернуть себе былую форму и вновь стать Машей Беловой», — говорит Анна Хилькевич.

Когда дочь появилась на свет, актриса ощутила, что переполнена новой энергией, радостью и счастьем. Ни о какой послеродовой депрессии и речи нет. «Мы уже столкнулись с удивительным режимом, когда ночью надо бодрствовать, а днем спать. Ведь дочка может проснуться в три часа ночи, поесть и до восьми утра тусоваться. В руках мужа она быстро успокаивается, видимо, чувствует силу. Еще на руках моей мамы хорошо засыпает. А когда я ее брала первые дни, она беспокойно себя вела — наверное, как-то ощущала, что я нервничаю. Но теперь я справляюсь, и счастлива». Актриса назвала дочку Арианна, в этом необычном имени прячутся папино — Артур и мамино — Анна.

Появление малышки Анне и Артуру кажется чудом. «Мы умоляли нашего ребенка родиться после 13 декабря, потому что в ночь с 12-го на 13-е у Артура была очень важная работа. Муж боялся, что все произойдет без него. Но дочка оказалась послушной — запросилась на свет ровно через сутки — в ночь на 14-е…», — поделилась Хилькевич.

С самого рождения мама начала развивать малышку. «Есть очень мощная программа «Умница», развитие с нуля, — рассказала Анна. — Например, нужно каждый день показывать младенцу какой-нибудь цвет. Я показываю одну карточку и произношу, например: «Красный». Жду, пока дочка сфокусирует на карточке взгляд, потом убираю. Можно показать сразу две карточки близких цветов, например, оранжевого и охристого. Так ребенок учится замечать нюансы и оттенки… Еще говорят, что если с рождения приучать к хорошей музыке, включать классическую музыку и не коверкать ему слух собственным пением, то у ребенка будет идеальный, тонкий слух».

Вместе с развитием Арианны актриса решает задачу — как похудеть, оставаясь кормящей мамой. «Я сижу на цукини, курице или индейке, приготовленных на пару, куриных сердечках и гречке. При таком питании за два дня ушло три килограмма!»

Так что шансы вернуться в прежний вес до начала съемок у Анны есть. Полностью интервью Анны Хилькевич читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй