.

Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.
Анна Хилькевич Я разозлилась и запустила в Артура пакетом с мусором! Муж выбежал, а я, обливаясь слезами, ползала по полу и собирала все обратно в пакет Фото: П. Щелканцев

Мы уже было подумали, что в этом везении какой-то подвох и наверняка кто-то пытается нас надуть, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Однако приветливые местные жители разуверяли: «Только не на Крите!» Один из отелей, где мы остановились, проходил под грифом «восемнадцать плюс». Мы все гадали: почему? А потом спустились к бассейну и увидели, что все женщины загорают топлес. Ну, нам они не мешали... Самым моим любимым занятием в отпуске были вечерние просмотры фильмов в номере в обнимку с мужем. Было время и помечтать о том, как станем в нашей московской квартире жить уже втроем.

Накануне родов мы приготовили не только детскую, но и себе купили новый матрас. Так что когда я посреди ночи почувствовала приближение схваток, подскочила как ужаленная и кинулась в ванную. Первым ощущением была не радость, а смешной страх: «Только бы не испортить новый матрас!»

В роддоме мы заранее выбрали специальную палату, которая воссоздает домашнюю атмосферу — там есть диваны, телевизор. Казенной выглядит только стерильная одежда, в которую мы с Артуром должны были облачиться. Муж сразу сказал, что будет рядом, но мы оба сошлись на том, что все физиологические подробности ему видеть не обязательно. Палата состояла из двух комнат: в одной я рожала, в другой волновался супруг. И он вбежал ко мне, услышав крик новорожденной. А я его как раз не запомнила. Видимо, была совсем измотана родами, ведь я сознательно отказалась от обезболивания. Но то, что малышка показалась мне самой прекрасной из живущих на свете, помню хорошо. Только тут Артур впервые узнал пол ребенка: я хранила эту тайну всю беременность. Потом муж признался, что не ошибся в своих предчувствиях. Мы хотели, чтобы дочку звали как и нас — на букву «А», остановились на красивом греческом имени Арианна и не сразу заметили, что оно состоит из наших имен: Артур и Анна! Как тут не верить в судьбу?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй