.

Татьяна Назарова. Судить не вправе

Откровенный рассказ актрисы о том, чего она не могла простить отцу, известному актеру Юрию Назарову, о неудачных опытах личной жизни и умении выстоять в драматических ситуациях.
Татьяна Назарова с младшей сестрой
Василисой С младшей сестрой Василисой Фото: Павел Щелканцев

Объяснение моим предчувствиям и страхам нашлось спустя четыре года, когда у отца и «женщины из автобуса», художника по костюмам Татьяны Разумовской, родилась первая дочь. Оказалось, тогда, на Селигере, и начинался их роман...

Выйдя из больницы, вдруг сделала для себя открытие: с печатью скорби на лице я очень нравлюсь мальчикам. Эдакая томная, лирическая особа, много чего повидавшая и перестрадавшая. Вжиться в образ жертвы оказалось очень просто, а вот уйти от него получилось спустя годы и только с помощью психологов. Оглядываясь назад, понимаю, что игра в страдалицу лежит в основе многих моих поступков.

Вопрос, куда поступать после школы, передо мной не стоял. Выбор определили творческое окружение, в котором росла, и моя лень: от одной мысли, что придется корпеть над учебниками, готовясь к вступительным экзаменам, становилось дурно. Отправилась во ВГИК, но не на актерский факультет, что было бы логично после участия в десятке картин (в семь лет дебютировала в ленте «Антрацит», в одиннадцать сыграла главную роль в фильме «Роса», в пятнадцать снялась в картине «Однажды двадцать лет спустя...»), а на режиссерский. Казалось, там вообще ничего знать и делать не нужно. Однако с ходу получила от ворот поворот. В приемной комиссии сказали, что учиться этой профессии есть смысл, когда за плечами имеется жизненный опыт и когда, получив первое образование, человек уже успел поработать.

Пришлось нести документы на актерский. Конкурс был восемьсот человек на место, но я прошла все туры и стала студенткой курса под руководством Сергея Бондарчука. В течение года мастера мы видели всего дважды. Иногда с нами занималась Ирина Скобцева, но тоже нечасто. Не знаю, как других студентов, но меня это сильно задевало. Казалось проявлением неуважения. Единственной отдушиной были репетиции в дипломном спектакле, который ставили четверокурсники под руководством своего мастера Сергея Герасимова. Во «Власти тьмы» мне доверили роль Анютки. Во время репетиций познакомилась с Вадиком Курковым, который был одним из лучших на курсе Герасимова и уже успел сняться в фильмах «Вам и не снилось...», «Крик тишины», «Рожденные бурей». За высоким красавцем бегали многие, а я видела в нем только приятеля.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй