.

Татьяна Назарова. Судить не вправе

Откровенный рассказ актрисы о том, чего она не могла простить отцу, известному актеру Юрию Назарову, о неудачных опытах личной жизни и умении выстоять в драматических ситуациях.
Татьяна Нзарова с сыном Иваном (слева)
и племянником Гией С сыном Иваном (слева) и племянником Гией, сыном Василисы Фото: Павел Щелканцев

А вскоре выяснилось, что мое призвание — работа с детьми. Несколько лет назад хороший знакомый предложил вести драматический кружок в Навигацкой школе — интернате для кадетов, куда принимают мальчишек после пятого класса общеобразовательной школы. Я замахала руками: «Да ты что! Нет! Я никогда не работала с детьми и никогда ничего не вела!» Но в конце концов согласилась пойти посмотреть. Пришла и осталась. Буквально с первых минут сердцем почувствовала, что нужна ребятам, многие из которых попали в интернат из неблагополучных семей.

Мы ставим спектакли, учим стихи, но главное — подолгу разговариваем. Мальчишки из Навигацкой школы нашли во мне человека, которому можно довериться, который выслушает, даст совет, встанет на защиту. А я прикипела к ним всей душой, хотя иногда после их рассказов об издевательствах, которым подвергались и подвергаются в семьях (на выходные кадетов отправляют домой), не сплю ночами. Не так давно, в очередной раз дав себя уговорить, взялась вести занятия в Семейном клубе при храме Иверской иконы Божией матери. Там мы тоже ставим спектакли, а после репетиций устраиваем чаепития.

По субботам к нам присоединяются мои кадеты. Какое же счастье видеть их лица во время разговоров по душам с батюшкой — отцом Валерием и благодарные улыбки, которыми мальчишки отвечают на добрые слова, слышать смех за столом с домашними ватрушками и пирожками! В такие минуты я думаю, что счастье — точно не в успехе, славе и больших деньгах, а в том, чтобы было как можно больше людей, которым ты нужен. И начинаться все у каждого из нас, конечно, должно с родных и близких — с семьи, где тебя принимают таким, как есть, где любят, прощают и не судят...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй