.

Татьяна Назарова. Судить не вправе

Откровенный рассказ актрисы о том, чего она не могла простить отцу, известному актеру Юрию Назарову, о неудачных опытах личной жизни и умении выстоять в драматических ситуациях.
Вера Сотникова Позвонила знакомая: «Ты знаешь, что у твоего Вадима роман с Верой Сотниковой? Они сейчас вместе снимаются. Вся киногруппа в курсе» Фото: кадр из фильма «Захочу — полюблю»/А. Гришина/РИА НОВОСТИ

На все вопросы — и из билета, и дополнительные — ответила без запинки. Ставя «хорошо» в зачетку, педагог сказала:

— В институте я не могла говорить с тобой на эту тему, а здесь... Послушай: ты такая молодая, неглупая — чего ты треплешься?

— То есть? — опешила я.

— Ну все эти бесконечные пьянки-гулянки с мужиками ночи напролет. Думаешь, я не видела, в каком состоянии ты являешься на лекции?

— Какие мужики?! Кто вам это сказал?! У меня маленький ребенок, мы с мамой вытаскиваем его после тяжелой болезни, он чуть не умер! Мама с ним днем, а я — ночью.

Педагог, ничего не говоря, вдруг вскочила с места и куда-то убежала. Вернулась заплаканная, с пакетом пирожков из буфета:

— Девочка моя, прости меня! Как я, старая дура, могла поверить? Ведь знаю этих начинающих артисток как облупленных — их хлебом не корми, дай кого-нибудь из сокурсниц подставить! Видела, что ты постоянно сидишь рядом с ... (тут она произнесла имя, которое я не хочу называть). Ну и спросила у нее, почему ты все время спишь на лекциях. И услышала про запои и мужиков.

Поплакали мы с ней, поели пирожков и расстались в исключительно добрых чувствах.

После инцидента во ВГИКе муж меня больше не преследовал. Иногда звонил — клялся, что любит, жалеет об ошибке, из-за которой меня потерял. Иногда Вадик спрашивал о сыне, справлялся о здоровье. Отвечала сухо — будто постороннему, решившему проявить вежливость. Ване было полтора года, когда однажды попросила Вадима взять его к себе на выходные. Мы с мамой валились с ног и мечтали только об одном — отоспаться. Вадик жил с родителями, и я надеялась, что уж втроем-то они двое суток как-нибудь продержатся. Продержались сутки. Вечером в субботу Вадим позвонил и попросил забрать Ваню. Во второй раз сын увидел отца спустя пять с половиной лет. Вадим приехал в день рождения Вани, подарил велосипед.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй