.

Даная Пригожина. Родная кровь

Дочь Иосифа Пригожина откровенно рассказала о конфликте с отцом и отношениях с Валерией и ее детьми.
Даная Пригожина Для папы я не стану хорошей, сколько бы ни старалась. Но признаюсь: даже в такой ситуации продолжаю его любить. Почему? Сама не знаю Фото: Олег Зотов

Боялась, что конкурентки будут вредить. Начиталась страшилок, что могут сжечь платье, подложить стекла в туфли... Держала ухо востро. А зря — девочки настолько все классные оказались! Поддерживали друг друга, еще раз убеждаюсь, что когда в школе гнобили, не я в этом была виновата. Тут все меня полюбили, и сейчас, спустя полгода, общаемся, жаль, живем в разных городах — в Сочи, Великом Устюге, Воронеже... Переписываемся, девчонки меня в гости приглашают.

А заняла я тогда на конкурсе второе место, представляете?! Позвонила маме, она чуть не плакала: «Доченька, ты — молодец!» Набрала отцу, мы еще с ним общались, услышала ровное: «Ну о’кей, молодец». Казалось бы — сказали одно и то же, но как по-разному это прозвучало! Мама правда за меня была рада, а отцу все равно.

Ему почему-то кажется, что я все делаю назло. Был уверен, что пошла в «Дом 2», чтобы его опозорить (а как еще понять его слова «Если хочешь идти на «Дом 2», иди под другой фамилией»). Это насколько надо не знать собственную дочь, чтобы такое утверждать! Мама в отличие от отца сказала: «Хочешь — сходи, попробуй». Она дает возможность жить, ошибаться. Мне же всего девятнадцать лет! Но у меня свои убеждения, никогда бы не стала делать то, что противно моей природе: драки, интимные отношения напоказ в проекте... Ну сходила в «Дом 2», поняла, что не мое, и в этот же день ушла, ничем его имя не запачкала.

Мама, делая что-то хорошее, не требует чего-то взамен. Если есть возможность купить мне новый телефон, когда мой сломался, купит. И не будет, как отец, ставить условия: «Ты сначала похудей... поумней...»

Почему она и другие люди меня понимают — в отличие от папы? Общаюсь с дядей Вячеславом, родным братом отца. Вот тут вправду семья. Могу позвонить им в любое время дня и ночи и всегда услышу слова поддержки. Дружу с его детьми: младшими Даниэлем и Матвеем и старшими Динорой и Игорем — они живут в Израиле. С Динорой переписываемся, она учит русский язык, хочет приехать в Москву к нам в гости.

С детьми Валерии сейчас общения нет. Тема живет за границей. У меня о нем теплые воспоминания, но у него своя жизнь. А вот Аня, до того как стала певицей и телеведущей, была совсем не такой. Да, сдавала меня отцу, но с ней можно было пообщаться, поболтать — сейчас это другой человек.

Для папы я никогда не стану хорошей, сколько бы ни старалась. Но признаюсь: даже в такой ситуации продолжаю его любить. Почему? Сама не знаю. И мечтаю о встрече, разговоре по душам. Выскажем претензии, простим друг другу обиды. И я наверняка в чем-то виновата — так пусть скажет мне об этом в лицо! Беда в том, что отец вряд ли когда-нибудь признает себя хоть в чем-то неправым.

Мне часто снится один и тот же сон: мы с папой гуляем в парке по набережной — вдвоем или втроем с братом, разговариваем по душам, как настоящая семья. Но, к сожалению, это только сон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Визбор. Не верь разлукам...

Татьяна Визбор. Не верь разлукам...




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй