.

Даная Пригожина. Родная кровь

Дочь Иосифа Пригожина откровенно рассказала о конфликте с отцом и отношениях с Валерией и ее детьми.
Даная Пригожина с другом Артемом Тема папе не понравился: «Немосквич, ну понятно, что возле тебя делает...» Фото: Олег Зотов

— Может, в тебе чувство собственности говорит — ревнуешь папу к детям Валерии?

— Да что вы! Я никогда не ревновала даже своего парня. Просто обидно: ладно бы отец дал денег, помог открыть бизнес, а я его, неблагодарная, ругала бы. Но помощи нет, он много нам недодал. Я не деньги имею в виду. А он, наверное, считает, что это мы его предали.

Аня поет, но не без помощи Валерии и Пригожина. Она не сама себя сделала, пусть обижается на меня за эти слова, но ведь это правда. Почему никто не видит, что Лериным детям он действительно во всем помогает? Говорит: «Я продавец талантов». А мы, родные дети Иосифа Пригожина, — не таланты, подвели его. Мама всегда твердила: «Папа вас любит». Врала! Не хотела расстраивать, ей казалось, что все может наладиться. Не вижу, не чувствую его любви. А сейчас и вовсе — «Для вас я умер».

Человек, любящий своего ребенка, никогда его не бросит. По жизни не бросит. С детьми не разведешься — это родные люди навсегда. Родные именно по крови. Где гарантия, что в старости Иосиф будет нужен детям, для которых является отчимом? Я могу ошибаться, однако это мое мнение, имею на него право.

Но мы с братом не нужны ему. После школы хотела поступать в институт, поделилась с отцом, а он в ответ посмеялся: «Куда тебе с твоими мозгами на юриста, не смеши!» С Лерой они это обсудили и вынесли решение: «Пойдешь в колледж учиться на визажиста, все кусок хлеба». Проучилась год. Бросила. Отец не помогал особо, а мне надо было на что-то жить. Решила пойти на заочное и подрабатывать.

Мама переживала:

— Что скажет отец?

— Мам, забей на то, что он скажет, как всегда, будет орать. А я хочу в институт.

Забрала документы из колледжа, подала их в институт. Когда меня приняли, счастью не было предела. Учусь на заочном. Тяжело по-прежнему: тут недослышу, там недопойму. Помогает то, что присылают учебники по почте — читать легче, чем посещать семинары и лекции, где ничего нельзя пропустить. Мечтаю окончить без троек и устроиться по специальности. За учебу плачу сама, помогают мама и отчим. Перешла на второй курс. А зарабатываю я тем, что делаю маникюр. Принимала клиентов на дому, сейчас пригласили в салон. Ездить, правда, далековато, но это ничего.

Пробую себя в новом, стараюсь преодолевать свою застенчивость. Участвовала в конкурсе «Мисс Русь 2016» в качестве модели пышных форм. Впервые в жизни оказалась на сцене. Никогда туда не стремилась, просто интересно стало: смогу или нет? Волновалась — не передать! Долго готовилась, платье выбирала. Записала песню. Самым сложным оказалось заставить себя пройти по подиуму в купальнике. И спеть песню. Я никогда не пела, но преодолела себя. Мучением стали каблуки — в повседневной жизни предпочитаю кроссовки и спортивный стиль. Тоже справилась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Визбор. Не верь разлукам...

Татьяна Визбор. Не верь разлукам...




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй