.

Даная Пригожина. Родная кровь

Дочь Иосифа Пригожина откровенно рассказала о конфликте с отцом и отношениях с Валерией и ее детьми.
Дмитрий и Даная Пригожины Отец говорит: «Я продавец талантов». Мы, родные дети Пригожина, — не таланты, подвели его Фото: из архива Д. Пригожиной

Как-то мама рассказывала, что папа вполне серьезно посетовал в разговоре с ней:

— Ну почему нельзя жениться сразу на вас троих — тебе, Лейле и Лере?

— Ты что, султан?! — оборвала мама полет его фантазии.

Чего бы, и правда, о трех женах не помечтать? Мама — хозяйственная, домашняя. Валерия успешная. У Лейлы наверняка свои достоинства. Идеальный был бы гарем, да женщины не согласятся — каждой хочется быть единственной.

А отчим мой хороший человек, я это вижу. Он дал мне отцовскую поддержку, которой всегда так не хватало. Объясняет спокойно, что мир порой жесток, но если что-то идет не так, это не значит, что плохая именно ты. Сравните со словами родного отца, что я тупая и сама виновата.

Да, к отчиму у нас были и недоверие, и недопонимание. Как у всех детей, когда в жизнь матери входит посторонний мужчина. Но прошло время, и сейчас я верю ему: он не бросит мою маму, не предаст. Отчим изменил ее жизнь, за что я ему очень благодарна. Она стала улыбаться, любит и любима. До тех пор в ней была обида на мужчин. Старалась не показывать этого, но я чувствовала.

А папа нас бросил, предал давно. Бог ему судья. Сейчас мама, конечно, переживает. Часто задается вопросом: «Что я ему плохого сделала?» Она мечтает, чтобы эта грязная возня прекратилась.

И мне хочется мира, чтобы папа перестал обижать маму. Всех нас. А он шлет СМС: «Для вас я умер навсегда». Ладно, мне пишет. Маме-то зачем? У нее своя жизнь и другой мужчина! Таким сообщением отец только в очередной раз показал, что он не умеет признавать свои ошибки, а это признак слабости. Сильный человек не побоится сказать, что был неправ. Вот папа грозился засудить меня за оскорбление его чести и достоинства — у меня сохранились сообщения от него. Я для себя сделала вывод: артисты живут на публику. Помните, некоторое время назад Сеня, сын Валерии, начал встречаться с девочкой, папа с Лерой тут же бросились на телевидение — рассказывали, какая она плохая. А Сеня тогда даже ушел из дома, что тоже показатель отношений с мамой и отчимом. Ах, он не оправдал надежд звездной семьи, придуманная ими глянцевая картинка не совпала с реальностью! Я хотела позвонить, поддержать сводного брата: «Не обращай внимания, любишь — люби!» — но постеснялась.

Думаю, что не будет счастливый человек поливать грязью бывшую жену и детей от прежнего брака. Когда ты счастлив, тебе хочется, чтобы все вокруг тоже были счастливы. Разве нет? Не удивлюсь, если у отца с Валерией проблемы. А мама у нас очень добрая. О таких людей любят вытирать ноги. Сейчас это ясно вижу — отец ее ни в грош не ставит. Но я верю в закон бумеранга: если ты причинил зло, оно вернется к тебе. Это касается и нас. Если мы — я, мама, брат — неправы, нам тоже вернется. Но мне врать незачем, что чувствую, то и говорю.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Визбор. Не верь разлукам...

Татьяна Визбор. Не верь разлукам...




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй