.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Иосифа Пригожина занялась продюсированием

15-летняя Лиза Пригожина, дочка известных продюсеров Иосифа Пригожина и Лейлы Фаттаховой пошла по стопам своих родителей.
Иосиф Пригожин c дочкой Лизой Иосиф Пригожин c дочкой Лизой Фото: предоставлено пресс-службой И. Пригожина

15-летняя Лиза Пригожина, дочка известных продюсеров Иосифа Пригожина и Лейлы Фаттаховой пошла по стопам своих родителей и самостоятельно организовала гастроли фортепианного шоу Bel Suono в Женеве. Сейчас девочка живет и учится в Швейцарии, где успевает не только получать отличные оценки, но и находит время проявлять свои организаторские способности.

С участниками музыкального шоу Лиза знакома уже давно: она снималась в клипе на одну из самых известных композиций коллектива «Вальс», и с тех пор дружит с музыкантами. «Лиза очень самостоятельная, и если она займется продюсированием, то сможет быть достойной сменой и мне, и своему папе. Количество друзей и знакомств в шоу-бизнесе у нее не меньше, чем у нас. Девочка она очень общительная, и я считаю, что в этой сфере у нее большие перспективы», — рассказала мама Лизы Лейла.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй