.

Павел Глоба. Храни меня, мой талисман. Продолжение

Обычный камень может принести его владельцу гораздо больше радости и пользы, чем роскошное, но бесполезное украшение.
Эмма Уотсон Кровавик подходит амбициозным и целеустремленным женщинам, таким как Эмма Уотсон Фото: Capital Pictures/persona stars

Кроме того, янтарь способствует творчеству. Он укрепляет веру и оптимизм, помогает обрести физическую силу и бодрость духа.

Янтарь хорош в форме ожерелья. Его нужно носить как можно ближе к шее.

Красный янтарь раньше использовался в магии. Но по-настоящему магическим он становится, только когда в нем находятся насекомые, например паук или пчела. Самым интересным является янтарь со скорпионом внутри. Такой камень способен предохранять даже от последствий магического воздействия.

Считается, что носить янтарь можно всем, кроме типичных Тельцов. Но польза от него будет только людям, которые понесли утраты и претерпели страдания. Тем, кто в жизни еще ничего не пережил, носить янтарь противопоказано, так как он может ослабить человека и ввести его в состояние плаксивости и сентиментальности. Поэтому молодым (до тридцатилетнего возраста), за исключением тех, кто родился в неблагополучных семьях, а также сирот и усыновленных, лучше с янтарем повременить.

Существовало любопытное поверье: если положить кусочек янтаря на грудь жене во время сна, она признается во всех своих неблаговидных поступках.

Самый распространенный янтарь — густой медово-желтый, символизирующий изобилие и богатство. Такой камень дает возможность улучшить материальное положение. Хорошо носить янтарь этого цвета тем, у кого что-то украли, кого несправедливо обидели или обманули.

Цитрин связан с азартными играми, это камень аферистов, маклеров и жуликов, но также и тех, кто работает руками — например ювелиров, иллюзионистов и даже гадателей, то есть людей, быстро получающих реальную пользу от своей практики.

Цитрин связан с перемещениями, поездками, установлением связей и возможностью получения реальной пользы от информации. Как полагали наши предки, камень совершенствует слог и помогает ясно выразить мысли, а также исправить дефекты речи. Недаром цитрин носили ораторы в Древнем Риме.

Хорош он Близнецам и Водолеям, не самый худший выбор для Дев, плох — типичным Скорпионам и Козерогам.

Глазковые кварцы — это камни-обереги, которые «слушаются» только человека, умеющего управлять собой. Их не стоит приобретать людям с раздвоенным сознанием и несобранным. Да и тем, кому они показаны, нужно несколько лет носить минерал, прежде чем он привыкнет к хозяину. Считается, что кольцо с этим камнем перед грозящей опасностью начинает сдавливать палец, мешая владельцу совершить непоправимые ошибки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй