.

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

29

Страница 11 из 47
  • страшно волновалась. Ну как же, в гостях не просто жених дочери, а «иностранец», да еще дворянских кровей! Они с Таней, моей младшей сестрой, накрыли шикарный стол.

    Потом мама написала: «Конечно, видно, что Николай тебя очень любит. Перебирал твои вещи, нюхал духи, смотрел фотографии. Мне это понравилось. Но вообще он неприятно удивил. Сначала заявил, что я неправильно заварила чай, и, выплеснув заварку, сделал это сам. Потом стал учить резать хлеб — очень тонко. Но с нашим алма-атинским так нельзя, он крошится. И Николай раскрошил всю буханку. Мне кажется, вести себя так в гостях невежливо. Даже если что-то не понравилось».

    Я была согласна с мамой. Коля иногда вел себя просто возмутительно, как капризный ребенок, но я уже

    привязалась к нему и научилась прощать. Да и Егору он нравился. Двигубский уделял ему гораздо больше времени, чем родной отец.

    На Иссык-Куле часто отключали электричество, свечей у нас не было, и Коля сделал масляную лампадку. Мы зажигали ее вечером, садились вокруг, и он начинал рассказывать про рыцарей Круглого стола. По стенам плясали тени, от чего казалось, что мы в средневековой Англии, в замке короля Артура. У Егора восторженно горели глаза. Когда вернулись в Москву, он еще долго просил: «Мамочка, давай выключим свет, сделаем лампадку и пусть Коля рассказывает!»

    Из-за меня Двигубский в очередной раз поссорился с матерью.

    Галине Олеговне не нравилось, что сын нашел себе разведенку с ребенком.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй