.

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

29

Страница 12 из 47
  • Она полгода не разговаривала с Колей, когда мы сошлись. Но однажды он пошел к родителям с Егорушкой и тот им так понравился, что все обиды и претензии были забыты. В это время я находилась на очередных съемках. Когда вернулась, Колины родители пригласили нас всех на обед.

    Я постаралась понравиться Колиной маме. Купила в «Березке» на чеки роскошную коробку конфет, на рынке — букет потрясающих роз, красиво оделась и причесалась, зная, что у нее тонкий вкус. Галина Олеговна оглядела меня с ног до головы, но ничего не сказала. Потом, когда уже сидели за столом, Коля не выдержал:

    — Мама, правда, Наташа — прелесть? И платье у нее такое красивое.

    — Конфексьон, — фыркнула та. — Ширпотреб.

    — А прическа?

    — Разве это прическа?

    Волосы у меня были гладко зачесаны, как в балете, и убраны в пучок. Сверху приколот бант. Ладно, думаю, подождем.

    Пригласила Колиных родителей к нам в гости. Приготовила свои коронные блюда. После обеда Галина Олеговна сказала Коле: «Ну, что же, у тебя теперь семья. Так что попридержи свой характер». Я поняла: все, признала. Лев Николаевич был вынужден вернуться домой, там ждала собака, а «свекровь» осталась у нас и прогостила три дня.

    Когда мы с Колей сошлись, я предложила пригласить к нам Андрона — поговорить насчет сына Егора. Двигубский был только рад. Он очень

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй