.

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

29

Страница 10 из 47
  • — Женитесь, — ответил сын и побежал играть. А я застыла, не зная, что сказать.

    Когда Николаю сделали операцию, стала носить ему протертую еду, паровые котлетки. Так прошла пара недель. Как-то вечером сидела с сыном дома и раздался звонок в дверь. Открыла. На пороге Двигубский. Я удивилась:

    — Что это значит?

    — Меня выписали.

    — И вы не нашли ничего лучше, как приехать к нам? С какой стати?

    — Доктор прописал лечебные ванны. С родителями я в ссоре, живу в мастерской, а там не то что ванны, но и душа нет. Может, приютите меня на время?

    Не выгонять же было его, больного? Егор запрыгал от радости — друг приехал, будет с кем поиграть. Так Двигубский у нас и остался. Он ужасно выглядел. Похудел на двадцать килограммов, обессилел. Я готовила ему еду, делала перевязки и ванны, а потом, когда Николай окреп и начал работать, каждый день таскала кастрюльки в мастерскую на Маяковке. Конечно, я уже и сама к нему была неравнодушна.

    Вскоре понадобилось ехать в Киргизию на съемки, и я подумала: раз уж Двигубский к нам напросился, пусть поживет с Егором, попробует, что такое семейная жизнь. Мохова, если понадобится, ему поможет. Договорились, что как только закончатся съемки, вся троица приедет ко мне на Иссык-Куль. Я там сняла дом. Летели они через Алма-Ату и ночевали у моих родителей. Мама, естественно,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй