Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

Наталия Аринбасарова рассказывает о том, как Андрон Кончаловский разрушил ее второй брак, о детях и радости независимости.
Я сказала: «Андрон, мы с Колей решили жить вместе». Кончаловский поперхнулся и зашелся в диком кашле, от натуги побагровели лицо и уши Я сказала: «Андрон, мы с Колей решили жить вместе». Кончаловский поперхнулся и зашелся в диком кашле, от натуги побагровели лицо и уши Фото: РИА Новости

Наконец кое-как выдавил из себя:

— Это безумие, безумие!

— О чем ты?

— О вашем решении!

— Я тебя вовсе не спрашиваю, как ты к этому относишься, просто хочу договориться насчет Егора...

Потом вспоминала его слова и думала: «Неужели Кончаловский знал, что меня ждет?

Или в нем говорила ревность? Ведь это он разрушил наш с Колей брак...»

Поженились мы только через два года. Двигубский сразу предлагал расписаться, но я отказалась. Вспоминала смехотворный развод с Андроном и думала — нет, только не это. А Коле сказала: «Штамп в паспорте ничего не меняет, только любовь имеет значение. Давай просто жить вместе».

Двигубский вел себя как настоящий рыцарь, не стеснялся проявлять чувства на людях, и я купалась в его любви. Женщины умирали от зависти, когда этот красавец вставал на колени в гардеробе Дома кино, чтобы надеть жене сапожки.

И с Егором у Коли были чудесные отношения. Они вместе обошли в Москве все театры и музеи. Все время что-то вырезали, клеили, собирали. На шкафах стояли сделанные ими танки, а немецкой железной дорогой Коля постепенно опутал всю квартиру. Сын до сих пор помнит и любит Николая. Считает, что это он сформировал его вкус и представления об искусстве...

Когда я забеременела, Двигубский был счастлив, каждый день «выгуливал» меня, как заботливый муж. Однажды бродили по нашему району, я уже была на последнем месяце, и вдруг наткнулись на ЗАГС. Коля предложил зайти: «Надо же узнать, где и как ребенка регистрировать». Он был абсолютно беспомощным в таких вопросах. Без меня бы не справился, а я после родов вряд ли нашла бы время ему помочь. Ладно, зашли. Стали выяснять, в какой комнате оформляют детей, какие нужны документы.

С Двигубским, дочкой Катей и племянником Андреем С Двигубским, дочкой Катей и племянником Андреем Фото: из личного архива Н. Аринбасаровой

Сотрудницы ЗАГСа спросили:

— Вы зарегистрированы?

— Нет.

— Тогда ребенок будет считаться незаконнорожденным, отцу придется оформлять усыновление.

Коля при этих словах чуть не упал в обморок:

— Как?! Это невозможно, немыслимо! Нужно немедленно расписаться!

Он был очень трепетным, придавал большое значение условностям. А я представила, как Двигубский будет заниматься усыновлением, сколько на это потребуется времени, сил, и сдалась: — Хорошо, давай подадим заявление.

Так как невеста находилась практически на сносях, расписали нас быстро.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй