.

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

29

Страница 9 из 47
  • И повесил трубку. Я рассердилась. Что за наглость?! Это уже слишком! Но любопытство взяло верх. Сходила за письмом, села на кухне и стала читать. Когда дошла до признания в любви, даже подпрыгнула на табуретке от возмущения! Ну вот — и этот туда же! О том, чтобы звонить Двигубскому, не могло быть и речи. Он не выдержал первым:

    — Вы прочитали?

    — Да. Но никаких отношений у нас с вами быть не может, — отчеканила я.

    — Даже официальных?

    — О чем вы?

    — О браке.

    — Каком еще браке? Вы только что женились!

    — Это была ошибка. Я люблю вас...

    Начал с жаром рассказывать, как прекрасно мы станем жить, как он будет заботиться обо мне и Егорушке... Выяснилось, что с Купченко они уже расстались.

    Двигубский мне нравился, но замуж после неудачного брака с Кончаловским я не собиралась. Не знаю, чем бы закончились его ухаживания, если бы Николай не заболел. У него открылась язва. Положили в институт Вишневского на операцию. Двигубский попросил его навещать. Отказать в такой просьбе было бы бесчеловечно. Приезжала я обычно с Егорушкой. Мы с Николаем сидели в холле, а он крутился рядом. Однажды Двигубский вдруг спросил:

    — Егорушка, как ты смотришь на то, чтобы мы с твоей мамой поженились?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй