.

Кира Крейлис-Петрова: «Еще вчера считали копейки, а теперь превратились в настоящих помещиков!»

19

Страница 2 из 35
  • Яковлевич Крейлис редко говорил о любви. Латыш по национальности, он, как все прибалты, был скуповат на проявление чувств. Но недавно, перебирая пожелтевшие от времени страницы, наткнулась на слова: «Даже представить не можешь, как я тебя люблю». Знаете, что я сделала? Разорвала письмо на мелкие клочки! Так стало обидно! Вот оно, свидетельство того, что была счастлива. И как ножом по сердцу: все прошло, закончилось, не вернуть. Потом, дуреха, конечно, горевала: такое хорошее письмо уничтожила.

    Когда мы только поженились, вокруг недоумевали: почему красавец Яша выбрал Киру? Намекая на то, что я совсем не Джульетта. Сплетничали даже, что Крейлис женился из-за ленинградской прописки. Но прошло совсем немного времени, и никого наш союз уже не удивлял, только радовал.

    Мне повезло в жизни. Много лет назад играла в фильме «Влюблен по собственному желанию». Снимали сцену, где моя героиня слышит от дочери: «Вы преступники, вам нельзя было иметь детей. Вам надо было запретить иметь детей! Кого вы производите на свет? Каких-то уродин, которые всю жизнь потом обречены мучиться!.. Откуда этот лоб, эта кожа? Откуда?!» Режиссер запретил плакать, а меня этот монолог просто переворачивал. В голове не укладывалось: как можно произносить такие слова родному человеку? Слезы сами катились, пришлось снимать несколько дублей.

    Мы прожили с мужем сорок пять лет, и все эти годы нам было очень весело. И когда считали последние копейки, и когда сказочно разбогатели. Часто говорила Яше, что мечтаю умереть первой — чтобы не было без него

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй