.

Марта Стеблова о том, как быть мамой актера и бабушкой монаха

12

Страница 2 из 43
  • выбор близкого человека, как всегда было принято в нашей семье.

    ...С папой Жени, моим единственным, бесконечно любимым мужем, я познакомилась в школе рабочей молодежи в 1943 году. Юра был близоруким, поэтому занял первую парту, а я села на последней. На перемене вокруг нас с подругой — общительных, заводных — мгновенно собралась веселая компания: шутки, смех... Юра обернулся, встретился со мной взглядом — и, как сам потом признался, «пропал».

    Он провожал меня из школы в течение всего учебного года. В Москве действовал комендантский час, и возвращавшегося домой затемно Юру часто задерживали милицейские патрули — доставляли в отделение, проверяли документы и отпускали только утром. А следующим вечером он

    опять шел меня провожать... Во время прогулок Юра больше молчал. Задаст вопрос — и слушает мои рассуждения. Никаких поцелуев, объятий, признаний между нами не было. Он даже под ручку не решался меня взять. Потому его слова:

    — Мы должны быть вместе. Ты переедешь ко мне, — стали полной неожиданностью.

    — Почему ты решил, что я соглашусь?

    — Потому что ты меня любишь. А я люблю тебя.

    И это было правдой.

    Вскоре Юра познакомил меня со своей мамой. Мария Семеновна мне очень понравилась. Красивая, обаятельная, веселая. К тому же в отличие от моих родителей, считавших, что прежде чем

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй