.

Павел Глоба: как имя влияет на судьбу

Скрытый символический код в виде имени словно программирует всех, формируя определенные психологические черты.
Алла Пугачева и Максим Галкин Соглашаясь на партнерство, «римлянин» Максим превыше всего ставит личную свободу Фото: З. Джавахадзе/ТАСС

Греческие имена происходят из древней эллинской культуры: Александр, Алексей, Анатолий, Андрей, Артем, Василий, Геннадий, Георгий, Григорий, Денис, Дмитрий, Евгений, Леонид, Никита, Николай, Петр, Степан, Федор, Филипп, Алла, Анастасия, Вероника, Екатерина, Елена, Зинаида, Зоя, Ирина, Ксения, Лариса, Лидия, Майя, Раиса, Софья, Татьяна и другие.

Носители этих имен существуют на контрастах, проявляя то оптимизм и жизнелюбие, то впадая в депрессию и ощущая упадок сил и покорность судьбе. Греческое имя заставляет человека всю жизнь решать проблему выбора между добром и злом. Греки преуспели в торговле, умении приспосабливаться, брать ценное у других народов и, интерпретировав, выдавать за свое. Быстрота, живость, посредничество, любознательность, коммуникабельность — вот отличительные особенности греческого эгрегора. Его имена благоприятствуют занятиям языками, журналистикой, развитию писательских талантов, выгодной торговле.

Чтобы не воплотить худшие черты национального характера, человеку следует избегать приспособленчества, хитрости, воровства, обмана и плагиата. Греки распиарили себя настолько, что до сих пор мы считаем: их древняя цивилизация — вершина мироздания. На самом деле канон греческого искусства заимствован у египтян. Пифагор обучался у персов, а потом выдал их учение за свою теорию. Гераклит Эфесский тоже позаимствовал у персов учение о вечном огне как источнике происхождения Вселенной.

Обладательница греческого имени Алла Пугачева до сих пор значится под номером один в отечественном шоу-бизнесе, хотя давно не выступает. Она умеет держаться на плаву, весьма умело выстраивая линию самопиара. При этом никто не знает, какая она на самом деле. Алла — это имя-маска.

К римскому эгрегору относятся имена, происходящие из древнеримской культуры: Антон, Валентин, Валерий, Игнатий, Иннокентий, Константин, Максим, Марк, Мартин, Павел, Роман, Сергей, Феликс, Антонина, Диана, Клавдия, Клара, Марина, Наталья, Нонна, Регина, Юлия и так далее.

Они «программируют» человека на борьбу, служение идее и строгую дисциплину. «Римляне» активны и деятельны, но на пути к цели способны проявлять агрессивность, жестокость, излишнюю педантичность. Носители римских имен не могут жить без четко определенных законов, они крайне дискомфортно чувствуют себя в запутанных, неясных ситуациях. Им противопоказаны хитрость, изворотливость. Нарушая закон, они четко должны представлять последствия. Цель, за которую надо сражаться, порой заменяет таким людям внутренний стержень, поэтому если цели нет, они расслабляются и начинают деградировать, и в результате их довольно легко сломать и сбить с пути.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй