.

Павел Глоба: как имя влияет на судьбу

Скрытый символический код в виде имени словно программирует всех, формируя определенные психологические черты.
Светлана Аллилуева Дочь Сталина Светлана Аллилуева не нашла счастья ни в одном из пяти браков Фото: ИТАР-ТАСС

«Римлянам» трудно пройти искушение деньгами, роскошью и сексом. Древний Рим был развращен после того, как покорил Грецию. Поэтому дурное влияние на людей с римскими именами могут оказать люди, имена которых происходят из Древней Греции. Какой бы яркой личностью ни был «римлянин», он является одиночкой, часто не умея подобрать себе партнеров и превыше всего ставя личную свободу.

Библейские имена ведут происхождение из иудейских традиций. К ним относятся: Даниил, Ефрем, Иван, Илья, Матвей, Михаил, Яков, Анна, Дина, Ева, Елизавета, Мария, Тамара и другие.

В иудейских кодах заложены изначальный фатализм, глубинная вера и божественная миссия народа, выжившего в самых опасных ситуациях. Носители библейских имен вверяют свою судьбу в руки Всевышнего, порой отказываясь брать на себя ответственность за происходящее: мол, я ничего не мог сделать, потому что на все воля Божья. Поэтому худшими чертами носителей библейских имен могут стать хитрость, маскировка и паразитирование. Даже если они знают, что их судьба может сложиться трагически, им очень сложно что-либо изменить в своей натуре. «Иудеи» проявляют консерватизм, клановость и отгороженность от чужих.

Иногда это трудно разгадываемые, таинственные натуры, которые держат дистанцию, становясь порой теневыми лидерами и серыми кардиналами. И гораздо лучше для них, если они не будут выходить на яркий свет. Скажем, идеолог брежневской эпохи Михаил Андреевич Суслов сидел тихо и продержался у власти тридцать лет, а Михаил Горбачев, нарушив изначальную программу своего имени, вышел на первый план и все потерял, но при этом спокойно устранился от личной ответственности.

В наше время людям с библейскими именами приходится весьма непросто, так как они плохо вписываются в эпоху перемен и очень часто зацикливаются на прошлом, не желая приспосабливаться к изменившимся обстоятельствам. Более счастливы из них носители мужских имен. А вот женщинам в первой половине жизни приходится мириться со страданиями, зато во второй они вполне могут получить компенсацию в виде удачного развития своих детей.

К славянским именам относятся: Богдан, Борис, Владимир, Владислав, Всеволод, Всеслав, Вячеслав, Любомир, Мирослав, Мстислав, Ростислав, Светозар, Святослав, Станислав, Ярослав, Вера, Влада, Лада, Любовь, Людмила, Милана, Надежда, Рада, Светлана и другие.

Многие древнеславянские имена оказались незаслуженно забыты после принятия христианства, вытеснены греческими, римскими, библейскими. «Славянина» часто бросает в крайности.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй