.

Кира Прошутинская о Гурченко: «Муж спасал ее от усталости и отчаяния»

59

Страница 15 из 44
  • сейчас можете меня осудить, но скажу честно: возможно, лучше и не иметь детей, чтобы потом не страдать так, как страдают многие мои знакомые. У меня нет этого инстинкта: «Хочу, чтобы был наследник!» Хотя ни от чего не зарекаюсь, не загадываю на будущее... Я, правда, долгое время был плохим отцом, но должен сказать, что теперь свою дочь Арину обожаю! Она часто приезжает ко мне, нам с ней интересно. И она — моя поддержка. Арина живет в Израиле, но когда умерла Люся, прилетела в Москву сразу же. И все дни была со мной. А тогда... Я почти уверен, что очень обидел Галю. Очень. Но она никогда не упрекала меня этим, только с юмором как-то сказала: «Когда я рожала, Сенин в это время играл в КВН». И все. На этом мы тему закрыли.

    ...Он бросил аспирантуру в один день и перестал давить стенками песок, как

    требовала тема его диссертации. Сергей прекратил ненавистный ему «бег по кругу с несменяющейся картинкой». Вместе с другом они открыли сначала какую-то каскадерскую студию, которая очень скоро превратилась в киностудию и начала полноценно работать.

    И вот однажды в Одессу приехал из Израиля режиссер и писатель Эфраим Севела. И Сенин обалдел от его картины, а потом и от его прозы. Они с другом пошли к нему, не будучи знакомыми, не имея протекции. Два наглых молодых авантюриста убедили бывшего фронтовика Севелу, что все могут. Тот поверил. После этого товарищ Сенина поехал почему-то в Казахстан и нашел там бизнесмена, который вдруг тоже поверил в них и дал деньги на кино.

    Фильм «Попугай, говорящий на идиш»

    по рассказу Севелы был снят. Причем с хорошими актерами, они подходили к ним с денежными предложениями, от которых в те трудные времена невозможно было отказаться... Сенин до сих пор остается верен главному принципу его продюсерства тех лет: дай возможность выбранным и приглашенным тобой людям делать то, что они считают нужным, и не лезь в их творчество. Эта идея была плодотворной: фильм сняли, прокатали по стране, и он оказался коммерчески успешным. Они заработали хорошие деньги и вложили их в следующий проект.

    В этот момент их оценили люди из Союза кинематографистов Украины и предложили открыть при них независимую студию. То есть продюсерская жизнь налаживалась, но о больших деньгах и связанной с этим роскошной жизни они не думали и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй