.

Кира Прошутинская о Гурченко: «Муж спасал ее от усталости и отчаяния»

59

Страница 13 из 44
  • Кира! То, что мы с Люсей не просто пересеклись в жизни, а прожили огромный отрезок времени, — это же не могло быть случайным? Да, я сознательно жил ее жизнью, иначе — зачем с ней жить? До нее у меня была продюсерская фирма, я делал картины, за которые мне не стыдно и которые давали вполне осязаемый финансовый успех. Я — реальный человек. Но с Люсей я был готов делать все не задумываясь, принесет это какую-то прибыль или нет.

    ...Итак гульба, друзья, молодость, Одесса, море, девушки, Сенину двадцать четыре года — все это создавало ощущение, что жизнь прекрасна. Составляющие благополучия я расставила в той последовательности, в которой он их перечислил. И это был тот маленький период времени, когда ему казалось, что он практически счастлив, как и практически здоров.

    — Вы всегда были уверенным в себе человеком? — спросила я.

    — Я всегда был неуверенным и несамоуверенным и очень часто сомневающимся, — честно ответил он.

    — А Люся, она давала вам уверенность в себе?

    Сергей даже не делает паузы, чтобы подумать над моим вопросом. Он считает, что только с ней обретал уверенность и находил ответы на вопросы, которые казались ему неразрешимыми. Он всегда знал, что в самой критической, в самой неприятной ситуации она очень спокойно даст точный вектор, куда нужно идти. И даже если ситуация бывала неразрешимо-безысходной, всегда была поддержка. И все переживалось не так остро, потому что рядом была Люся. Он по отношению к

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй