.

Геннадий Русин. Мой друг Андрей Панин

6

Страница 31 из 37
  • Наши жены вставали не раньше одиннадцати, мы заставали их уже за завтраком, попивавшими холодное шампанское. «Так, королевна, слабо тебе голыми ножками по песочку пройтись?» — подкалывал Панин Наташу. Но наши девочки предпочитали шопинг. Андрюха его ненавидел и всегда отправлял в магазины меня, а сам оставался дома. «Опять на шопинг?» — раздражался он.

    Иногда они с Наташей поцапаются, Панин насупится часика на полтора, а потом — глядь — уже строчит любимой эсэмэску. Она ответит, но не так, как ему хотелось бы. «Угу, без смайлика ответила, ну ничего, сейчас я заставлю ее прислать улыбочку». Серьезных конфликтов, из-за которых их семья могла бы развалиться, я между Андреем и Наташей не наблюдал. Честно.

    Однажды мы все же затащили наших жен купаться в Индийский океан. Как только они оказались в воде, у той и у другой волной сорвало лифчики и унесло дорогие солнечные очки. Начали ловить — не поймали. Как же Андрюха над ними ржал: «Мы с Генычем наблюдаем подобную картину каждое утро. Это вы были не в курсе, а теперь все испытали на собственном опыте».

    В той поездке мы видели несколько деревень, пострадавших от потопа. Дома смыло, а статуи Будды стоят как вкопанные. Тогда же нам рассказали историю о священной статуе, которая попала в руки афганских талибов. Панин загорелся, и по приезде мы написали сценарий приключенческого боевика наподобие «Индианы Джонса». Отправили приятелю в Америку, им заинтересовался голливудский продюсер, предложил совместную постановку.

    — Андрюх, давай возьмемся, — уговаривал я.

    — Мы еще не созрели.

    — Сам же говорил — не нейрохирургия, справимся.

    — Да я за себя не волнуюсь. Творческий процесс мы обеспечим, и актеров классных я найду, вон Вовку Машкова пригласим. Но ведь придется набирать из наших половину съемочной группы. А в Америке как работают: выход актера, к примеру, ровно в пятнадцать сорок пять и ни минутой позже. Если гример не укладывается, весь график летит к чертям. Мы с нашим разгильдяйством не сможем обеспечить такой точности!

    Так Андрюша и не успел решить, что делать с этим проектом.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй