.

Геннадий Русин. Мой друг Андрей Панин

6

Страница 12 из 37
  • — Петрович, это точно не наша история. Денег нет, они блефуют, собираются взять бабки под мое имя. А дадут им или нет — большой вопрос.

    — Ты ошибаешься, они производят хорошее впечатление.

    — Вот увидишь.

    В итоге всегда выходило так, как предрекал Андрей. Он четко просекал: здесь сплошные понты. Панин физически не выносил вранья, для него солгать было все равно что переступить через себя.

    Но вернусь к съемкам. Единственным человеком, с которым Андрей никогда не спорил на площадке, был режиссер. Мог только отвести его в сторонку и тихо высказать свои замечания, дать совет. Но чтобы бунтовать, вопить: «Что за фигня?! Все не так! Я не буду это

    играть!», как нередко случается у известных актеров, такого никогда не было.

    Ни об одном из режиссеров, с кем довелось работать, Панин не отзывался плохо. Максимум — позволял себе сказать: «Я бы у него больше не снялся». Точно так же он говорил о некоторых коллегах: «Я бы не стал с ним играть в паре». Был случай, партнер Андрея явился на площадку «никакущий». Тут уж Панин был категоричен: «Пусть сначала проспится, потом войду с ним в кадр».

    На площадке Андрей любил похулиганить, часто импровизировал, придумывал новый текст. Партнеры терялись, он это тут же обыгрывал, но режиссеры никогда не останавливали съемку, не предъявляли претензий. Все его находки были, что называется, в кассу.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй