.

Геннадий Русин. Мой друг Андрей Панин

6

Страница 28 из 37
  • размер и в конце концов от этой идеи отказался, дарил украшения, аксессуары всякие.

    У меня был в Москве спа-салон, где мы иногда расслаблялись. «Что за масло у тебя такое? — поинтересовался однажды Панин. — Аромат возбуждающий, я бы купил для своего Натусика. Буду ей шейку массировать». Андрей звал Рогожкину Натусиком, она его — Панечкой.

    Я сам прожил в браке двадцать пять лет, поверьте: не бывает в семье идеальных отношений, если супруги не ругаются друг с другом, значит, просто лицедействуют. Конечно же, Наташе приходилось тяжело с Андреем. Он не то чтобы узурпатор, но был человеком достаточно жестким и по отношению к близким. Так что коса на камень находила. Все их споры и разногласия в основном касались воспитания

    мальчишек. «Меня волнует, что я постоянно в разъездах, а моих детей воспитывает бабский коллектив», — жаловался Андрей.

    Он считал, что старший сын, одиннадцатилетний Саша, должен непременно заниматься спортом — желательно боксом. Даже грушу повесил в квартире. Но Сашу отдали в музыкальную школу и секцию легкой атлетики.

    Однажды Андрей с Сашей попали на концерт симфонического оркестра. «Смотрю, мой парень сидит и, затаив дыхание, слушает музыку. Ну и смирился с тем, что боксером ему не быть, — рассказывал мне Панин. — А когда он сел дома за фортепьяно и заиграл фуги, я был уже обеими руками за его музыкальную карьеру».

    — Хочу айфон, — попросил Саня родителей.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй