.

Мария Кожевникова. В моей власти

14

Страница 6 из 33
  • После операции мучения мои не закончились. Только стала поправляться — опять какая-то путаница, потащили снимать свежий шов. Мамы, как назло, не было в больнице.

    В операционной меня дер­жали за руки. Я кричала: «Не надо!» Боль была страшная. Когда нитку вытащили, шов разъехался. Врачи испугались, стали судорожно зашивать заново. На шум прибежало начальство. Но чем они могли уже помочь? Я еще долго приходила в себя. Мама все время сидела со мной. Кормила с ложечки, читала книжки. Неделю я не давала до себя дотронуться, даже не разрешала расчесать волосы.

    Мы так и не выяснили, что со мной тогда было. Боли прошли сами собой. Через месяц я пошла в школу, но к полноценным занятиям гимнастикой

    вернулась только через полгода. И еще долго боялась делать некоторые элементы, например вставать на мостик. Все казалось, что шов разой­дется.

    В секцию художественной гимнастики мама отдала меня в четыре года. Мне нравилось, но мечтала совсем о другом — петь и играть на пианино. Много раз говорила:

    — Мама, я хочу заниматься музыкой!

    — А как же спорт? — спрашивала она. — Ты не можешь ходить и на музыку, и на гимнастику.

    Тренировки отнимали все время, остававшееся от занятий в школе. Я никогда не гуляла во дворе и дружила только с девочками-гимнастками.

    Гимнастика давалась тяжело, особенно

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй