.

Мария Кожевникова. В моей власти

14

Страница 5 из 33
  • всаживает укол. «Что вы делаете?» — спрашиваю я. И отключаюсь. Наркоз действует почти мгновенно. Я уже не чувствую, как кладут на каталку и везут в операционную. А там удаляют здоровый аппендикс!

    Потом выяснилось, что меня с кем-то перепутали. В ту ночь дежурили практиканты. Операцию они сделали из рук вон плохо, шов наложили уродливый, грубый. Маме позвонили часов в восемь и сообщили, что я в реанимации. Она примчалась в ужасе, бросилась к заведующему отделением. Горе-хирурги признались, что совершили ошибку.

    Двое суток я лежала без сознания. Мама чуть с ума не сошла. Плакала и молилась. Наркоз в моем состоянии давать было нельзя. До сих пор удивляюсь, как выжила. И понимаю — это Бог меня спас...

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй