Мария Кожевникова. В моей власти

«Да, я максималистка, по мне — или все, или ничего!»
С мамой и папой. Он вернулся в Россию, когда мне было восемнадцать С мамой и папой. Он вернулся в Россию, когда мне было восемнадцать

Когда появляется на улице, люди падают на землю и целуют ему ноги.

И вот этот «бог» в меня влюбился. Он еще в Москве, после кастинга, пытался со мной познакомиться поближе, но я сдружилась не с ним, а с Лакшми. Она призналась, что Джаям ей очень нравится. В Индии строгие нравы и о своих романах распространяться не принято.

Так вот, я ничего про них не знала, Рави же по отношению ко мне проявил себя как истинный рыцарь. У индусов специфическая кухня, а я не ем острого и соленого, и он ставил на уши наших ассистентов и заставлял их доставать для меня особую диетическую еду. Я оценила заботу и взглянула на него другими глазами. Ничего похожего на любовь я к Рави не испытывала, но мы подружились, вместе гуляли по городу.

Да мне и не с кем больше было общаться. Лакшми куда-то уезжала, мы с Джаямом две недели снимались вдвоем. Он признался мне в любви, предлагал остаться в Индии. «По-моему, ты слишком торопишься», — смеялась я.

Потом вернулась Лакшми и началось неладное. Рави ее пытался все время куда-то отправить, она нервничала и как-то странно со мной разговаривала. А когда Рави пригласил меня к себе домой, познакомиться с ­семьей, Лакшми расстроилась и сказала, что у них уже давно серьезные отношения, но ее, как и других своих девушек, он никогда не приглашал к себе в дом.

«Ах, так! — рассердилась я, — значит, он обманывает нас обеих? Мы его проучим! Я привезу Джаяма в гостиницу, мы зайдем в номер и начнем целоваться. И тут ты войдешь. Поцелуи на видео снимем, ему не отвертеться.

Всю жизнь будет на тебя молиться, чтобы его фотографии с русской девушкой не попали в газеты!»

Мама была со мной на съемках. И в гости к Джаяму мы отправились вместе. Оттуда я должна была привезти его в отель. Лакшми пряталась в мамином номере. Мама была в курсе нашего плана. Но нас так радушно приняли в доме Джаяма, что нам с ней стало неловко. Его родня угощала нас необыкновенными кушаньями, мне подарили красивое сари, а маме картину. Собрались все родственники Джаяма. На нас смотрели с восхищением и не знали, как угодить.

Когда я сказала, что не смогу осуществить наш коварный замысел, мама спросила: «А как же подруга? Лакшми на тебя рассчитывает». Делать нечего — я привела Джаяма в номер с видеокамерой, а потом не выдержала и рассказала ему все начистоту.

Он расплакался: «Маша, я должен попросить у тебя прощения за то, что поступал нечестно, не сказал про свой роман. Но я не люблю Лакшми! А ты мне очень нравишься. Пойдем куда-нибудь! Я не могу здесь находиться. Но только не бросай меня сейчас!» Он выглядел таким несчастным и потерянным, что я из жалости согласилась пойти с ним в ресторан.

А Лакшми в это время билась, как птица в клетке, в гостиничном номере. Маме стало жалко девушку, она решила помочь. Увидев, что мы с Джаямом куда-то сбежали, они отправились на поиски. Бегали по всем ресторанам и спрашивали, нет ли там знаменитого Джаяма Рави. Это была настоящая индийская мело­дра­ма! Мы сидим в ре­сто­ра­не, Джаям говорит о своей любви, а мама с Лакшми звонят по телефону и кричат: «Это подло!

Фото: Persona Stars

Как ты можешь так поступать!» Я не знаю, что делать. И перед Лакшми неудобно, и Рави жалко. Он совсем раскис.

И вот наконец апофеоз. Рави держит меня за руку, смотрит влюбленными глазами, и в этот момент в ресторан вбегают две разъяренные женщины — Лакшми и мама: «Смотрите! Вот они!» Все кричат, рыдают. Не хватает только душераздирающей музыки и общего танца с трогательными песнями...

Вскоре мы с мамой уехали. Мои съемки закончились. Джаям провожал нас в аэропорт. Был мрачен. Что стало с Лакшми, не знаю. Она вроде бы простила и меня, и своего легкомысленного возлюбленного. Первое время мы созванивались, а потом я потеряла ее из виду. Так закрутилась, что забыла обо всем на свете. Начала сниматься в «Универе».

Мне названивали в Индию: «Маша, через два дня запускаемся!» Я объясняла, что нахожусь за несколько тысяч километров от Москвы и пробуду здесь еще две недели. Меня не слушали, говорили, что ждать не могут, найдут замену. «Ничего, — почему-то думала я, — это мой проект, меня дождутся. Я везучая».

Интуиция не подвела. Съемки «Универа» начались только когда я вернулась в Москву. До этого сериал запустить не смогли — все время возникали какие-то проблемы. И это оказался действительно «мой» проект...

Я снимаюсь в «Универе» уже три года. На личную жизнь времени не хватает. Столько работы навалилось! Многие читатели наверняка улыбнутся: «Да что она таакое делает, эта блондинка? Пашет? Уголь рубит сутками?» А я действительно пашу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй