.

Мария Кожевникова. В моей власти

14

Страница 29 из 33
  • Да мне и не с кем больше было общаться. Лакшми куда-то уезжала, мы с Джаямом две недели снимались вдвоем. Он признался мне в любви, предлагал остаться в Индии. «По-моему, ты слишком торопишься», — смеялась я.

    Потом вернулась Лакшми и началось неладное. Рави ее пытался все время куда-то отправить, она нервничала и как-то странно со мной разговаривала. А когда Рави пригласил меня к себе домой, познакомиться с ­семьей, Лакшми расстроилась и сказала, что у них уже давно серьезные отношения, но ее, как и других своих девушек, он никогда не приглашал к себе в дом.

    «Ах, так! — рассердилась я, — значит, он обманывает нас обеих? Мы его проучим! Я привезу Джаяма в гостиницу, мы зайдем в номер и начнем целоваться. И тут ты войдешь. Поцелуи

    на видео снимем, ему не отвертеться. Всю жизнь будет на тебя молиться, чтобы его фотографии с русской девушкой не попали в газеты!»

    Мама была со мной на съемках. И в гости к Джаяму мы отправились вместе. Оттуда я должна была привезти его в отель. Лакшми пряталась в мамином номере. Мама была в курсе нашего плана. Но нас так радушно приняли в доме Джаяма, что нам с ней стало неловко. Его родня угощала нас необыкновенными кушаньями, мне подарили красивое сари, а маме картину. Собрались все родственники Джаяма. На нас смотрели с восхищением и не знали, как угодить.

    Когда я сказала, что не смогу осуществить наш коварный замысел, мама спросила: «А как же подруга? Лакшми на тебя рассчитывает». Делать нечего — я привела Джаяма в номер с

    видеокамерой, а потом не выдержала и рассказала ему все начистоту. Он расплакался: «Маша, я должен попросить у тебя прощения за то, что поступал нечестно, не сказал про свой роман. Но я не люблю Лакшми! А ты мне очень нравишься. Пойдем куда-нибудь! Я не могу здесь находиться. Но только не бросай меня сейчас!» Он выглядел таким несчастным и потерянным, что я из жалости согласилась пойти с ним в ресторан.

    А Лакшми в это время билась, как птица в клетке, в гостиничном номере. Маме стало жалко девушку, она решила помочь. Увидев, что мы с Джаямом куда-то сбежали, они отправились на поиски. Бегали по всем ресторанам и спрашивали, нет ли там знаменитого Джаяма Рави. Это была настоящая индийская мело­дра­ма! Мы сидим в ре­сто­ра­не, Джаям говорит о своей любви, а мама с Лакшми звонят по телефону и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй