Карамельки, ириски и кофе с молоком: Бежевый – главный цвет весны-лета 2019

Наскучил черный, а белый цвет слишком маркий? Тогда этот цвет для вас.
Катарина Кудряшова
|
05 Марта 2019

Сдержанность – ключевой тренд сезона. Причем это касается не только кроя вещей, но и выбора цветовой гаммы. Однотонные решения и total look в одном цвете по-прежнему значатся среди главных трендов. Приятный бонус такое решение позволяет зрительно выглядеть стройнее и выше, поэтому стоит взять на вооружение этот прием.  А вот при выборе цвета явно стоит делать ставку на все оттенки бежевого. Крем-брюле, кофе с молоком, карамельный, ириски и даже овсянка – мы перечисляем не вкусняшки на завтрак, а модные оттенки сезона.

Burberry
Salvatore Ferragamo

Balmain, Max Mara, Tom Ford, Burberry, Salvatorre Ferragamo, Fendi, Chanel и другие ведущие дома моды сделали ставку на все оттенки бежевого в коллекциях весна-лето 2019 и, хочется надеться, не прогадали. Ведь беж – это отличная альтернатива уже привычным и порядком надоевшим цветам черного и белого. А еще он не такой маркий, очень элегантный и подходит девушкам любого цветотипа, достаточно найти свой оттенок.

Max Mara
Fendi
Burberry
Salvatore Ferragamo
Burberry
Tom Ford

Еще один плюс в пользу бежевого – он умеет выглядеть дорого. Обращайте внимание на вещи из замши или лаковой кожи, в том числе, искусственные.

Max Mara
Balmain

Стоит ли говорить, что бежевый цвет – как серый кардинал – вписывается в любую компанию. Он отлично ладит с розовым, зеленым, мышино-серым и анималистичными принтами.

Fendi
Burberry
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Шок! Это она на фото? www.protomreba.ga/e7eoi Под ником Wakki87
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая