Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Девочки, я полюбила турка!»

Исполнитель главной роли в сериале «Султан моего сердца» Али Эрсан Дуру покорил сердца россиянок.
Фото: Киностудия КИТ

Актёр Али Эрсан Дуру, который сыграл главную роль в сериале «Султан моего сердца», покорил сердца россиянок с помощью Первого канала. Али 34 года, по гороскопу он Дева. Снимался в турецких сериалах, которые нигде, кроме как на его родине, не показывали. И вот — первый успех за границей. «Султан моего сердца» действительно прошел с неплохими рейтингами, плюс, его активно смотрели и продолжают смотреть в Интернете.

"Султан моего сердца" Фото: Первый канал

Мотивы, которые руководили продюсерами Первого канала, прозрачны: повторить, если не превзойти, успех «Великолепного века». Конечно, такого костюмного великолепия и роскошных декораций в «Султане моего сердца» нет, но и действие происходит значительно позже – в начале XIX столетия. Анна, дочь одного из чиновников, работающих в посольстве Российской империи, случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Впечатлённый интеллектом и знаниями девушки, правитель приглашает её работать учительницей его детей, но она поначалу отказывается и уступает только после того, как на неё начинает давить русский посол. Во время работы во дворце Анна понимает, что начинает влюбляться в Махмуда. Но она сталкивается с массой проблем, ведь дети султана не слушаются чужестранку, а обитательницы гарема воспринимают её как соперницу. Этому есть причина: сам Махмуд тоже влюбляется в новую учительницу.

Фото: Instagram

Конечно, поклонницы сериала немедленно загрузили все поисковики запросами об актере – предмете их женских грез. Но выяснили немного: Али Эрсан — самый младший из пятерых братьев в семье, мечтал быть лётчиком, учился на финансиста, но увлекся актёрством и с тех пор не мыслит себя без любимого дела. Снялся в семи сериалах, его нельзя назвать звездой в Турции, но, возможно, как это не раз бывало, он станет ею в России. Ведь яркий образ, который актер создал в «Султане моего сердца», нашел отклик в миллионах женских сердец. О его личной жизни ходят только глухие слухи, несколько лет назад молва связывала его с одной известной в Турции актрисой, но позже они расстались. Свободно ли сейчас сердце красавца – неизвестно. Но Али Эрсан не женат, так что гипотетический шанс для целеустремленных поклонниц, решивших добиться от артиста взаимности, сохраняется. К сожалению, его визит в Россию продлился всего один день, и всё, что успел Али, — ответить на вопросы журналистов, поучаствовать в программе «Модный приговор» и раздать сотни автографов. Александр Васильев, говоривший с гостем на его родном языке (историк моды научился ему время работы в Турции), успел отметить воспитанность и галантность артиста, который раздавал комплименты всем героиням шоу – словом, вел себя как истинный турецкий мужчина где-нибудь в Анталии.

Разбираться в причинах популярности мелодраматичного сюжета о русско-турецкой любви не слишком сложно. Тут всё работает на успех: главный герой – красавец с атлетичным телом, да ещё и султан. Гарем, бурные страсти, приправленные восточной экзотикой, и море, которое синеет буквально в каждом окне дворца — что ещё нужно для рейтинга?

Фото: Instagram

«Девочки, я полюбила турка», — сообщения с таким заголовком давно уже не редкость на туристических форумах, посвященных отдыху в самой популярной у россиян стране мира. Истории русско-турецкой любви похожи, как под копирку: «Он (бармен, аниматор, официант, служащий отеля, массажист, продавец) так на меня посмотрел, что ноги отнялись. С тех пор мы вместе». Или: «Мы говорили всю ночь и поняли, что родственные души»... Может быть и так: «Он не отставал от меня ни на минуту, смотрел преданными глазами, писал любовные записки и носил цветы». Дальше делают своё дело теплое море, южные ночи, наполненные волшебными ароматами, и разность менталитетов. Турецкие мужчины не избалованы женским вниманием, местные дамы не так легковерны и уступчивы. Сами ловеласы признаются, что очаровать российскую или украинскую курортницу в десять раз проще, чем турчанку. И гораздо дешевле. Особо талантливые умудряются на этом ещё и подзаработать, рассказывая сказки о проблемах в бизнесе и болезни членов семьи. Финал у курортных отношений, как правило, печальный. 

Но в кино, конечно, всё не так. Тут нет места меркантильности и пошлости. Чистая любовь, которой мешают только врагини-конкурентки и другие, тщательно продуманные сценаристами сложности. Создатели сериала в финале оставили надежду на продолжение. И, наверняка, оно будет снято. И тогда, есть вероятность, Али Эрсан приедет в Россию уже не на один день.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.