Что скрывает Мария Порошина?

Актриса упорно отмалчивается по поводу имени отца её новорожденного сына. Но для многих коллег Марии это давно уже не тайна.
Мария Порошина с детьми и мамой Фото: Instagram

Эта женщина способна удивлять: в 45-летнем возрасте развестись с мужем после 17 лет брака, забеременеть и родить пятого ребенка – не каждая решится на такое. Причем Мария Порошина с самого начала этой истории уверяла прессу в том, что её брак давно уже дал трещину и новая любовь пришла к ней, когда она уже не жила с мужем Ильей Древновым. Если верить картине счастливой семейной жизни, которую Мария и Илья нарисовали на страницах журнала «7 Дней» в конце 2017 года, новый возлюбленный появился у актрисы никак не раньше начала 2018 года. 

Мария Порошина и Илья Древнов, 2014 г Фото: Юрий Феклистов

В октябре 2017-го в интервью с пророческим заголовком «Я готова родить пятого ребенка» актриса ещё признавалась в любви к мужу: «Ощущение, что мы с Ильей только вчера познакомились, — оно осталось. Как будто и не было этих шестнадцати лет: мы с ним всё такие же взбалмошные, безбашенные, бесшабашные». А ещё в этом же интервью Мария говорила, что не представляет себе жизни с мужем не актером: «Я не знаю, как жить с мужчиной другой, чем у тебя, профессии — у меня просто нет такого опыта. Но мне кажется, в нашей непростой, непредсказуемой актерской жизни особенно важно, чтобы твой мужчина тебя понимал и поддерживал. Есть семьи, где дома не говорят о работе. Для нас с Ильей это немыслимо. Наверное, со стороны выглядим, как сумасшедшие: пришли с работы и тут же начали её обсуждать — что в роли не получилось, почему. Но это же наша с Ильей любимая профессия!»

И вдруг, на тебе: «Проблемы начались давно. Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь», — рассказывает Порошина в недавнем интервью «Каравану историй». — Конечно, это больно, сложно. Грустно возвращаться памятью в прошлое, в котором нам было так хорошо. Но другого пути у нас с Ильей не было».

Мария Порошина Мария Порошина с мужем Ильей Древновым Фото: Юрий Феклистов

В результате эта история выглядит так: пока можно было скрывать давно ставший фиктивным брак, актеры это делали с вдохновением и энтузиазмом. Но беременность Марии от другого сделала эту ложь бессмысленной. Конечно, есть семьи, где муж готов смириться с тем, что жена родила не от него. Но, видимо, семья Порошиной и Древнова к таким не относится.

Теперь главный вопрос, на который все ждут ответа от актрисы: кто отец её новорожденного сына? Мария не спешит на него отвечать. Почему? Видимо, сам мужчина не готов принять на себя ответственность и отцовство. Версии о «непубличном иностранце» критики не выдерживают. У Марии просто не было времени на роман с таковым. Когда есть Twitter и Instagram, жизнь звезд, ведущих свой блог, – как на ладони. К тому же, избранник Марии, как мы помним, обязательно должен быть актером.

Мария Порошина с новорожденным сыном Мария Порошина с новорожденным сыном Фото: Instagram

Если проанализировать основные перемещения Порошиной за последние три года, становится ясно – больше всего времени актриса провела с Ярославом Бойко, партнером по антрепризному спектаклю «Неоконченный роман». Это сентиментальная история двух людей, которые очень любят друг друга, но не могут быть вместе. У обоих есть семьи и, соответственно, обязательства перед близкими. Много лет подряд герои встречаются в отеле. У них есть только несколько дней в году, чтобы побыть вместе с тем, без кого жизнь невозможна. Со спектаклем Мария и Ярослав объездили всю Россию, бывали в таких медвежьих углах, где из удобств – только сцена и закуток, где можно переодеться. И везде им сопутствовал успех. На гастролях в США зрители стоя провожали артистов аплодисментами. В географии спектакля — Средняя Азия, Прибалтика, страны Восточной Европы, Дальний и Ближний Восток. При этом другие актеры в постановке не задействованы: это камерный спектакль, на сцене только двое – Ярослав и Мария.

Мария Порошина и Ярослав Бойко Фото: Instagram

Порошина и Бойко – однокурсники по Школе-студии МХАТ, позже в течение 10 лет вместе снимались в сериале «Всегда говори всегда». У Ярослава уже была похожая история: в 2001 году роман на съемках с Евгенией Добровольской закончился рождением внебрачного сына Яна. Но, несмотря на все эти обстоятельства, Бойко и Порошина отвергают подозрения и слухи, утверждая, что они лишь друзья и коллеги.

Конечно, Мария сейчас поглощена заботами о новорожденном сыне и старается дистанцироваться от обсуждения слухов и домыслов. «Ребёнок для меня сейчас самое главное, — говорит Порошина в интервью «Каравану историй». — Конечно, я хочу быть замужем и жить полноценной семейной жизнью, это моя мечта. Я семейный человек и совсем не люблю одиночества. Некоторые женщины прекрасно живут одни, а мне обязательно нужна мужская поддержка — надежное плечо, друг, с которым могла бы делиться самым сокровенным. Но мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет. Пока нужно пережить кризисный период. Начинать новую жизнь непросто, я не чувствую радости или облегчения. Но уверена, что всё сделала правильно».

Мария Порошина с дочерьми на отдыхе Фото: Instagram
В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
4544
12%
Осенний марафон (1979)
2579
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
9369
25%
Хозяйка детского дома (1983)
3899
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
16620
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • пчела майя

    #
    У всех по разному складывается, что поделать. Жизнь прожить - не поле перейти. Она героиня настоящая. И детки у ней качественные. И так тому и быть. Ради бога, пусть рождаются. А кто-то и одного боится родить. Пусть будут все здоровы.

  • #
    На нас не угодишь ! Скрывают личную жизнь - плохо ! Всё открыто - плохо ! Давайте попробуем каждый полоскать своё бельё. Здоровья мари и её деткам ! Всех с ПРАЗДНИКОМ !

  • #
    В стране нет других тем для обсуждения, кроме какЮ кто и сколько нарожал? Все рожают детей. И тихо их любят и воспитывают. И глупо спрашивать типа:А что ты сделала и кого родила? Это касается только семьи и делать на этом пиар- пошло и безнравственно. А для публичных людей еще и подло. С них дуры берут пример. Пусть дочери всех защитниц тоже совокупляются неизвестно с кем и рожают неизвестно от кого, а их мужья выгонят за это их из дома. Я с удовольствием посмотрю на защитниц.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...