Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «В истории с изменой Собчак Виторгану что-то нечисто»

Наш колумнист считает, что история с разводом Ксении Анатольевны — какой-то «развод».
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Юрий Самолыго/ТАСС

Алена признается, что события с участием Ксении Собчак, Максима Виторгана и Константина Богомолова кажутся ей постановкой. Вот только цели этой троицы пока не ясны.

«Знатное представление устроили нам актер Максим Виторган и театральный режиссер Константин Богомолов: первый избил другого прямо в центре Москвы. Во втором акте этого шоу к действию присоединились сотрудники кареты скорой помощи, а затем появилась сама виновница конфликта — Ксюша Собчак. Будет забавно, если следующий акт этой мелодрамы развернется на сцене какого-нибудь столичного театра, а главными героями постановки станет вся троица. Как вы уже поняли, я не спешу принимать за чистую монету все, что показывают и пишут об этом конфликте. Фотографии свежего и вполне здорового Богомолова спустя два дня после драки только добавляют скептицизма. Либо Константин воспользовался услугами театральных гримеров, чтобы скрыть свежий перелом носа и многочисленные ушибы, либо они с Виторганом отлично сыграли сцену избиения. Я в своей жизни повидала немало драк, два года на «Доме-2» как-никак, но чтобы спустя пару дней после такого месилова человек выглядел как огурчик — наводит на подозрения. К тому же зачем выбирать для разборок с любовником жены место в самом центре Москвы, когда ты — Максим Виторган, муж Ксении Собчак, а не какой-нибудь Иван Петров? Смущает и выбор ресторана — та самая злосчастная сеть, в одном из заведений которой напали на чиновника футболисты Кокорин и Мамаев… Молодцы ребята, прям постарались сделать все, чтобы журналисты терялись в изобилии колоритных деталей. Ну и вишенка на торте — неоднозначные комментарии в соцсетях: Константин поныл, Максим поистерил, а мужественнее всех себя повела Собчак — просто пожелав мужу приятного аппетита. И в завершение, конечно, отписка супругов друг от друга в Instagram.

Максим Виторган и Ксения Собчак Максим Виторган и Ксения Собчак Фото: Филипп Гончаров

Как бы Собчак ни льстило, что о конфликте ее мужчин написали даже крупнейшие деловые СМИ России, она все-таки верно подметила, что вокруг этой истории неоправданный ажиотаж. Вот, например, в одном «качественном» издании появилась новость: «Собчак пожелала Виторгану приятного аппетита». Ребят, ну вы чего? Я понимаю, если бы это написал какой-нибудь сайт «Фантик-шмантик.ру», но для уважаемого ресурса не мелковата ли тема? И если открыть ленту новостей, можно увидеть массу похожих примеров. Такое чувство, что всю страну пытаются отвлечь от чего-то важного. В этом случае троица Собчак — Виторган — Богомолов идеально справляется со своей миссией.

Константин Богомолов Константин Богомолов Фото: Instagram

Ладно, девочки, теперь уберем в сторонку все несостыковки и поговорим о любовных треугольниках на примере этой истории. Думаю, в жизни каждой была ситуация, когда парни пускали кровь ради вас... Разве может что-то лучше греть самолюбие женщины, чем мужская драка, причиной которой она стала? Да и у мужиков это заложено на уровне инстинкта — доказать право на свою самку. Но, конечно, всем этим люди должны насытиться в молодости, а не когда остались считаные годы до пенсии. У Ксюши есть огромный опыт урегулирования любовных разногласий, так что, если там действительно есть конфликт, дайте Собчак пять минут на тет-а-тет или «лобную встречу», и она расставит все точки над i».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто тебя спрашивает -то ? Если кажется - надо перекреститься !...Дурища деревенская...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...