Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подвиг или жертва? 7 российских актрис, которые экстремально поправились для роли

Александра Бортич, Юлия Снигирь, Светлана Ходченкова и другие звезды, которые согласились сделать то, чего больше всего боятся женщины: набрать лишний вес.
Александр Бортич в фильме "Я худею" Фото: Кадр из фильма

Как известно, большинство российских и зарубежных звезд всеми способами стараются держать себя в отличной физической форме. Они упорно занимаются в спортзалах, соблюдают диеты и правильно питаются, ходят на массаж и делают пластические операции. И далеко не все из них готовы «портить» внешность и, возможно, здоровье, набором нескольких десятков килограммов ради съемок в кинопроектах, которые принесли бы им еще большую популярность и славу.

Однако нашлись и те, кто по тем или иным причинам согласился с тем, что искусство требует жертв. Тем более если понравился сценарий, или хочется выступить в необычном для себя амплуа, и уж тем более — если киноработа сулит известность или новый всплеск популярности. Нужно экстремально потолстеть ради заветной роли? Не вопрос! 

Сегодня мы расскажем читателям о российских звездах, которые по «режиссерскому заданию» экстремально поправились для роли.

Александра Бортич (+20 кг)

Чтобы набрать максимальный вес, актрисе пришлось «сломать» свой организм.

Экстремальный набор веса актрисой Александрой Бортич, которая ради главной роли в комедии «Я худею» (2018) поправилась на 20 килограммов (а затем их скинула), многие называют «подвигом актрисы» и главной сенсацией последних лет в мире отечественного кинематографа.

Александр Бортич Фото: Юрий Феклистов

По словам самой Саши, достичь необходимой отметки на весах, даже несмотря на ее склонность к полноте, было непросто. «Чтобы набрать столько, надо постоянно есть, — говорит звезда. — Утром плотно позавтракала, пошла гулять, за полчаса все улеглось — и снова надо есть. Это очень тяжело, иногда мне казалось, что стоит мне только учуять запах еды, и меня тут же вывернет наизнанку».

Однако в какой-то момент вес Александры намертво встал на отметке 69 килограммов, и даже самое калорийное питание не помогало ей преодолеть этот порог. «Сколько я ни объедалась, вес не приходил, —  говорит Бортич. — Но потом я сломала свой организм и поправилась до 76 килограммов».

А ведь по сюжету главной героине приходится во имя любви сбрасывать лишний вес. Так что Александре по ходу съемок фильма пришлось всего за полтора месяца еще и экстремально похудеть на ту же цифру.

Сейчас похудевшая звезда говорит, что резкие набор и сброс 20 килограммов никак не сказались на ее организме. «Все прошло гладко, пока проблем со здоровьем не было», — уверяет Александра.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.