|
22 Ноября 2021
Анна Седокова

На счету у Анны Седоковой два неудачных брака и бесчисленное множество романов.

Первым мужем артистки стал футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич. Именно из-за отношений с этим молодым человеком девушка ушла из популярного трио «ВИА Гра». В 2004 году певица родила мужу дочку Алину. Однако семейная жизнь звезд не удалась. Анна узнала, что на протяжении всего времени, что они были вместе, Белькевич изменял ей.

В 2006 году супруги оформили развод. А спустя восемь лет Валентин скончался от тромбоза. На тот момент Анна сумела наладить с бывшим мужем дружеские отношения, поэтому его смерть стала для артистки ударом.

Тем не менее Седокова не сидела сложа руки. Артистка закрутила роман с менеджером «Формулы-1» Максом Чернявским. Молодой человек жил в Лос-Анджелесе, куда часто ездила Анна с дочкой.

В феврале 2011 года влюбленные сыграли пышную свадьбу, а спустя пять месяцев Анна родила дочь Монику. Этот брак продержался всего два года. Анна обвинила мужа в измене и со скандалом ушла от него.

В отличие от отношений с Белькевичем, дружбы с Чернявским после развода у Седоковой не случилось. Несколько лет певица судилась с экс-супругом за право самой воспитывать их общую дочь, но законы США оказались на стороне отца, и теперь Анне остается лишь навещать девочку в Лос-Анджелесе.

Ярким, но коротким получился роман Седоковой и с хореографом Сергеем Гуманом. Артистка призналась, что их отношения были идеальными, но не выдержали испытания плотными графиками обоих партнеров.

После расставания с Сергеем Анна связала свою жизнь с бизнесменом Артемом Комаровым. Певица родила ему сына Гектора, но мужчина быстро скрылся из виду, едва артистка вернулась из роддома.

Сейчас звезда счастлива в третьем браке - с баскетболистом Янисом Тиммой. В Сети активно обсуждают вопрос, как долго продлится этот союз, однако сама Седокова на высказывания скептиков заявляет, что наслаждается этими отношениями и не стремится загадывать на будущее.

Людмила Гурченко

Людмила Гурченко — настоящая рекордсменка среди отечественных звезд по количеству заключенных браков.

Первый раз артистка вышла замуж в 1953 году. Ее мужем стал режиссер Владимир Ордынский. Мужчина перевез звезду в московскую квартиру из тесного общежития. Людмила Марковна надеялась, что супруг станет ее личным режиссером и будет брать в кино на главные роли только ее. Но Ордынский любил разноплановых героинь, поэтому план Гурченко не удался. Брак продержался всего два года.

Второй раз дива вышла замуж в 1958 году за сценариста Бориса Андроникашвили. С ним Людмила почувствовала себя настоящей женщиной, которая хочет не только строить блестящую карьеру, но и стать хранительницей домашнего очага. Поначалу именно так и было. Днем артистка пропадала на съемках, а вечером хлопотала на кухне. У Гурченко и Андроникашвили родилась дочь Маша. Однако в какой-то момент до артистки дошли слухи, что муж ей изменяет. Без лишних скандалов Людмила Марковна собрала вещи, взяла дочь и ушла.

Выбор третьего мужа также оказался неудачным. С актером Александром Фадеевым-младшим Гурченко также прожила всего два года, несмотря на то, что мать артиста опекала супругов и приняла маленькую дочь Людмилы как родную. Мужчина оказался гулякой и выпивохой. Как-то в состоянии алкогольного опьянения Фадеев выстрелил в Гурченко из охотничьего ружья.

Четвертый брак звезды, с Иосифом Кобзоном, тоже продлился недолго. У певца было невероятное количество поклонниц, и ревность съедала Гурченко. Она надеялась стать для него единственной.

Самыми продолжительными получились отношения с пианистом Константином Купервейсом. Они прожили вместе 20 лет, несмотря на то, что музыкант был на 14 лет младше актрисы. Купервейс придумал для Гурченко несколько концертных программ. Причиной расставания послужили творческие разногласия, которые быстро переросли в личную неприязнь. В 1991 году пара объявила о разрыве.

Но Людмила Марковна недолго пребывала в одиночестве. Мужем номер шесть стал продюсер Сергей Сенин. Мужчина был на 26 лет младше Гурченко. Сначала их связывали лишь профессиональные отношения. Но спустя время они сблизились настолько, что в 1993-м поженились. По признанию звезды, из всех ее мужей самым близким ей стал именно Сергей Сенин. С ним она состояла в браке до самой смерти в 2011-м.

Алла Пугачева

Алла Пугачева была для всех своих мужчин не только верной спутницей, но и наставницей, и проводником к успеху. Артистка была замужем пять раз, а о многочисленных романах Примадонны до сих пор ходят всевозможные слухи.

Впервые Пугачева вышла замуж в 1969-м. Ее избранником стал скромный и интеллигентный литовский артист цирка Миколас Орбакас. Ему певица родила дочь Кристину. Однако набирающая обороты карьера Пугачевой сыграла против их брака, который едва ли продлился четыре года.

Во второй раз Алла Борисовна вышла замуж за Александра Стефановича. Именно он придумал образ Примадонны, который привел ее к небывалому успеху. Артистка демонстрировала на сцене амплуа одинокой и сильной женщины, а каждое ее выступление было похоже на небольшое театральное представление.

Стефанович сделал Пугачеву невероятно популярной. Однако в личной жизни супругов было все не так радужно. Артистка узнала, что Александр ей изменяет, и не смогла смириться с этим.

Третьим супругом певицы был Евгений Болдин, который стал ее продюсером и концертным директором. Однако брак распался из-за романа певицы с молодым певцом Владимиром Кузьминым, а после - с гулякой и бывшим грузчиком Сергеем Челобановым, который по протекции Аллы Борисовны делал сольную карьеру.

Несмотря на бурную личную жизнь, развод с Болдиным оказался для Пугачевой тяжелым испытанием. Поэтому ухаживания молодого Филиппа Киркорова Примадонна приняла с воодушевлением. Однако под венец снова не торопилась. Киркорову удалось завоевать расположение Аллы Борисовны, и в 1994 году артисты поженились. И хотя брак продлился 10 лет, Пугачева пожалела о замужестве уже на следующий день после свадьбы. По ее словам, через год они уже не жили вместе, хотя долгое время продолжали демонстрировать идиллию на публике.

Но настоящее счастье Пугачева нашла рядом с юмористом и шоуменом Максимом Галкиным*. Несмотря на ошутимую разницу в возрасте (24 года), Алла Борисовна призналась, что именно с ним чувствует себя спокойно и комфортно. В 2013 году суррогатная мать родила супругам близнецов Лизу и Гарри.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
Гороскоп на май 2024 года для всех знаков зодиака
Максимальная собранность и решимость помогут Овнам обрести почет и уважение в деле их жизни. Важные цели будут достигнуты, а соперники разбиты. Шансы на обретение прочного материального фундамента увеличатся к середине месяца. Личные отношения пока отойдут на второй план.

Гороскоп на май 2024 Телец