Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерий Меладзе: впервые об отношениях с Альбиной Джанабаевой и разводе с женой

О разводе Валерия Меладзе говорят очень много. Но сам певец это событие еще не комментировал.
Валерий Меладзе Валерий Меладзе Фото: Юрий Феклистов

О разводе Валерия Меладзе говорят очень много. Но сам певец это событие еще не комментировал. Корреспондент «7Д» отправился с Валерием в гастрольный тур, чтобы выяснить подробности, — ведь Меладзе трудно застать в Москве…

— Валерий, когда мы с вами год назад общались в Юрмале, вы говорили: «Как я устал от всего этого!

Все кругом разводятся, уходят, приходят... Почему именно меня так мучают?» От вас тогда можно было, как говорится, «сигарету прикурить». Сейчас вы стали немножко спокойнее...

— Да, постепенно все улеглось, ситуация нормализовалась — насколько она, конечно, вообще могла нормализоваться.

— Но ведь о вас по-прежнему много пишут. Например о том, что Альбина беременна. Недавно в прессу попали ее фотографии в перинатальном центре...

— Да пошли они... Пусть снимают, пусть подлавливают. Может, заодно научатся, как надо жить. Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?

— О вашем разрыве с женой стали писать много раньше, чем состоялся развод...

— Если честно, мне было все равно, что писала пресса. Гораздо больше меня заботило, чтобы это не било по моим детям.

— А как реагировали дети, когда все это читали? От них же не спрячешь ничего.

— Ох, не знаю, не знаю. Разве только благодаря Ире они пережили все это более или менее нормально... Вообще, я должен Ирине сказать спасибо, что она никогда никаких разборок не устраивала при детях. А ведь у нас действительно был очень серьезный разлад. Но она терпела, я за это ей благодарен. Так что дети всегда понимали, что я их люблю по-прежнему. Вот говорят: «ушел из семьи».

Ну да, я ушел. Но все равно мои дочери навсегда останутся моими. Это не зависит от отношений с женщиной. Да и Ира мне по-прежнему родной человек...

— Ваши дочери уже взрослые...

— Ну как взрослые? Сейчас они, может, и взрослые, но ведь все это длилось семь лет. И первые четыре года у нас с Ирой были просто чудовищные отношения.

— Задам бестактный вопрос. Если столько лет все это длилось, почему нельзя было раньше ситуацию завершить?

— А что завершать? Формальность? По мне, так эта печать ничего не значит. Столько разговоров было об этой идиотской печати, на которую мне лично наплевать! А суть в том, что у нас с Ириной случился разлад.

«Альбина, как все матери, готова защищать своего ребенка. И свою личную жизнь тоже. Я думаю, это нормально. Гораздо хуже, если женщина беспринципна» «Альбина, как все матери, готова защищать своего ребенка. И свою личную жизнь тоже. Я думаю, это нормально. Гораздо хуже, если женщина беспринципна» Фото: Елена Сухова

Здесь кончились отношения, в другом месте начались.

— А что ваши родители говорили вам по поводу появления в вашей жизни Альбины?

— Мои родители очень деликатные и справедливые люди. Они с огромным уважением относятся к Ирине как к матери своих внуков и как к порядочному человеку. Родители благодарны Ирине, и они ее очень любят. Но они и Альбину любят. Я надеюсь, это не обижает ни Ирину, ни Альбину. Но понятное дело, что отношения родителей с Ирой изменились. Они теперь меньше общаются, чем раньше.

— На самом деле это действительно сплошь и рядом случается: любовь проходит, и, даже если в браке есть дети, мужчина уходит из семьи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.