Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тутта Ларсен: «Не дай бог пройти этот путь!»

«Все мои молитвы к Господу были только о том, чтобы он послал нам с Лукой мужчину по судьбе».
С мужем Валерием и сыном Лукой С мужем Валерием и сыном Лукой Фото: Марк Штейнбок

За два с половиной года, прошедших с момента публикации в «7Д» интервью с Туттой Ларсен (Татьяной Романенко), в ее жизни изменилось многое. Если рассматривать самые ключевые события, то их два: телеведущая стала работать на канале «Звезда», покинув MTV, лицом которого была на протяжении 10 лет, и вот уже полгода как вышла замуж. Однако мужа своего все это время тщательно шифровала и никому не показывала. Так что официальное знакомство с Валерием происходит впервые.

Интервью с Туттой, опубликованное в «7Д» летом 2006 года, имело огромный резонанс.

Читатели, и особенно читательницы, всей душой сопереживали Тане, откровенно рассказавшей непростую историю своей жизни. И не мудрено, ведь популярной телеведущей действительно пришлось пережить многое: измены любимого мужа и тяжелое расставание с ним, трагически прерванную беременность и последовавшую за этим жестокую, угрожающую жизни болезнь, на несколько месяцев приковавшую молодую женщину к постели, мучительно-трудную победу над этим недугом и встречу новой любви, наконец рождение здорового ребенка и… непризнание его собственным отцом. Имя которого, кстати, Татьяна упорно скрывала. Однако обращалась через наш журнал и к нему, и к членам его семьи с призывом начать общение с малышом…

Вскоре после публикации в «7Д» этот человек сам решил рассекретиться, дав интервью одной из газет. Им оказался журналист Захар Артемьев, родной брат Паши Артемьева из группы «Корни».

— Таня, Захар утверждает, что когда-то рвался к своему ребенку, жаждал его увидеть, но вы категорически этому воспротивились.

— Никто никуда не рвался и не рвется, хотя мы с Лукой по-прежнему готовы к контакту. Если отец захочет увидеть сына, побыть с ним, то запросто может это осуществить, спокойно придя к нам в гости. И, кстати, убедиться в том, что они — одной породы. Если бы даже я захотела откреститься от отцовства Захара, мне сложно было бы это сделать, потому что Лука внешне просто копия Артемьева — от кончиков ногтей до кончиков кудрей…

К сожалению, после рождения Луки мы с Захаром ни разу лично не разговаривали.

— По словам Артемьева, вы его резко выгнали и наотрез отказались выйти за него замуж, хотя он и предлагал вам это.

— Да, и неоднократно. К сожалению, к тому времени, когда эти предложения стали озвучиваться, я абсолютно точно поняла: Захар не тот мужчина, с которым я смогу прожить до конца своих дней. Тогда у него, по всей видимости, был такой период в жизни: ему казалось, что весь мир настроен к нему враждебно, и он не мог найти в нем себя. Вывести его из этого состояния у меня не получилось. Я хотела носить своего ребенка в спокойствии, без истерик и скандалов, просто радуясь жизни. Надо сказать, довольно долго я всеми силами пыталась отрегулировать отношения, пока все-таки не сработал инстинкт самосохранения.

Не чувствуя опоры и поддержки от Захара, в какой-то момент я четко осознала: с ним мне труднее, чем без него. Захар, видимо, не понимал, в чем причина наших проблем, почему я не хочу быть с ним, из-за чего не могу выйти за него замуж, обижался на меня и в связи с этим обижал меня. И все это нарастало как снежный ком, пока, наконец, мы вообще не перестали понимать друг друга. И все это доросло до таких космических истерик, что у меня просто не оставалось другого выхода, кроме как окончательно разорвать отношения. Но что бы я сейчас ни говорила, мне самой очевидно: безусловно, и я виновата в нашем с Захаром разрыве, потому что в истории двоих всегда виноваты двое. Моя глобальная вина состоит в том, что я не смогла найти способа остаться рядом с этим мужчиной, не нашла в себе мужества выйти за него замуж, что зачала ребенка не в браке…

Фото: Марк Штейнбок

Для меня это было достаточно непростым решением, я пережила огромную внутреннюю драму. Каждую неделю ходила в храм, каялась. Страшно мучилась оттого, что не могла наладить никакого общения с отцом моего ребенка. Знаете, я ведь безумно хотела родить от Захара, в тот момент, когда мы зачали Луку, я его действительно любила. Все в нем нравилось — такой красивый, интересный парень, из прекрасной, талантливой семьи. Кстати, желание иметь ребенка было у нас обоюдным, и, когда я забеременела, это было счастье для двоих. Но, как говорится, все в воле Божьей… Поражаюсь, когда мне иногда звонят журналисты и говорят: «Тутта, мы делаем подборку материалов про сильных женщин, которые выбрали себе путь матери-одиночки, расскажите про себя...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+