Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов: «Я человек жесткий, у меня не забалуешь»

«Жить на деньги женщины?! Для меня это невозможно. Сразу сказал ей: «Будем жить на то, что есть у меня».
Cтас с женой Инной, сыном Никитой, дочерью Дашей, их общей дочкой Иоанной (на руках) и детьми Инны — Андреем (справа за Никитой) и Евой (слева) Cтас с женой Инной, сыном Никитой, дочерью Дашей, их общей дочкой Иоанной (на руках) и детьми Инны — Андреем (справа за Никитой) и Евой (слева) Фото: Марк Штейнбок

«Я не желаю зла женщинам, с которыми жил. Наоборот, хочу, чтобы они вышли замуж и были счастливы. И как бы в свое время ни поступали они со мной, насколько бы тяжело я ни мучился из-за разлуки с детьми, когда мне не давали с ними общаться, — я это пережил и обид ни на кого не таю. Все осталось в прошлом… А с Инной я словно начал жить заново. Убежден: наша встреча была предрешена свыше», — рассказываетСтас Михайлов, самый закрытый артист нашей эстрады.

— Вот что я вам скажу: у меня к большей части СМИ отношение край­не негативное.

Часто меня просят об интервью и фотосъемках, но я категорически отказываюсь. Моя жизнь для всех закрыта... — такое начало беседы со Стасом Михайловым немало встревожило корреспондентов «7Д». Успокаивало лишь то, что прибыли мы в загородный дом певца не исподтишка, а по личной с ним договоренности. И Стас еще раз подтвердил это: — Для «7 Дней» я решил открыть двери своего дома по одной простой причине — вам можно доверять.

— Вы не представляете, сколько приходится терпеть от всяких программ и публикаций! — взволнованно включилась в обсуждение темы супруга Стаса Инна (победительница конкурса «Мисс Кировоград-89»). — Там же 80 процентов неправды.

А сколько гадостей! К счастью, Господь дал нам разум не унизиться до оскорблений в ответ. Но неприятно очень. Как-то я спросила нашего адвоката: «Что со всем этим делать?» А он ответил: «Ничего. Скажи себе: «Как же классно, что о нас пишут! Вот перестанут — это будет плохим знаком». А нервничать не надо. От этого все равно никуда не деться».

Стас: И я так считаю, а Инна все равно нервничает. Понять можно, ведь действительно столько всякой чуши несут и про меня, и про нее, и про наши отношения. То пишут, что я живу ради ее денег, то ее называют приживалкой. Прогнозы идиотские делают: дескать, Михайлов бросил одну женщину с ребенком, вторую, значит, бросит и третью — на фиг она нужна ему с двумя детьми, если он своих-то кинул...

Чьих-то чужих детей подставляют ко мне и представляют моими, жен находят, которых в моей жизни не было... Инна смотрит на все это и страшно расстраивается. Приносит мне публикации, показывает, чуть не плача. Но у меня крепкая психика, что бы ни написали, я живу спокойно. Мне на этот бред просто наплевать. И ей говорю: «Бери пример с меня — не реагируй. Мы-то с тобой знаем, как у нас все обстоит на самом деле».

— А как, Стас? Ну, например, была у вас с Инной свадьба или вы все-таки не женаты?

Стас: Да женаты мы. Просто когда два человека собираются создать семью в юности, этому предшествует пышная подготовка. А мы взрослые люди, у нас за плечами большой этап жизни, дети наши. Так что для нас штампы в паспортах — просто формальность.

Но само событие мы непременно отметим, как только я сумею выкроить свободное время.

Инна: Но фаты, безусловно, не будет. Какая я невеста? Цирк.

Стас: Ну да, все-таки фата — это признак невинности. Куда уж Инне — матери троих детей — фату надевать? Мы обойдемся без этой атрибутики.

— Встретились вы, кажется, случайно?

Стас: Вроде бы да, но я-то уверен, что это не случайность, а закономерность. Я был тогда в сложном душевном состоянии: пришла не то чтобы усталость от прежней жизни, но какое-то переосмысление. Не хотелось уже случайных связей, я мечтал встретить ту женщину, чей образ рисовал в своем воображении все годы.

Знаете, в душе появился какой-то романтизм. Не глупый детско-юношеский запал, который затуманивает глаза, а совсем другой, осознанный, что ли. Это сложно объяснить… Хотя в самом моменте знакомства ничего особенно романтического не было. Мы увиделись после моего концерта в ресторане, где я с товарищами праздновал свое первое московское выступление. Инна с мамой и сестрой оказались там же.

Инна: Они у меня большие поклонницы творчества Михайлова. А я тогда совсем мало его знала. На концерт пошла со своими просто за компанию. Потом мы зашли поужинать в ресторан.

Стас: Вот и все. Дальше какой-то мимолетный обмен взглядами, улыбками… Искра, одним словом. Сестренки были немножко веселенькие, Инна вышла танцевать, и я (смеется) почему-то не мог пройти мимо, чтобы не ущипнуть ее за бочок.

Вот так и произошла наша судьбоносная встреча.

Инна: Что ты выдумываешь? Вовсе я не танцевала. Просто смотрела на танцующих!

Стас: (Решительно.) Спокойно! Она танцевала. Все было именно так, как я рассказал. После чего мы обменялись телефонами, и она вернулась за свой столик.

Инна: Когда мы с сестрой подошли к маме, она, видевшая, что мы разговаривали со Стасом, сказала: «Какой позор! Две взрослые тетки пристают к артисту». Решила, что мы первые к нему подошли. «Да нет же, — оправдывались мы, — он сам с нами заговорил». Но мама и слушать не хотела: «Быстро домой!» И через пять минут увезла нас, а в дороге все повторяла: «Позорище…»

Стас: На следующий день я позвонил Инне и предложил встретиться.

Инна: Причем в Питере.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...