Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Гармаш: «Я о многом в своей жизни жалею»

В окружении семьи актер предстает совсем не таким, каким мы привыкли его видеть на экране.
Фото: Елена Сухова

Оказывается, чтобы увидеть Сергея Гармаша, непохожего на самого себя, надо побывать у него в загородном доме под Люберцами в преддверии Нового года. Вот тут-­то — и в этом смогли убедиться корреспонденты «7Д» — из мужчины резковато-­брутального Сергей Леонидович неожиданно превращается в доброго и нежного главу семейства. А наряжая елку со своими домочадцами — сыном Ваней, дочкой Дашей и женой Инной, — становится ну просто совсем шелковым, как говорится, белым и пушистым.

— Инна, бытует мнение, что ваш муж — человек взрывной, из тех людей, что заводятся с полоборота, с характером трудноуправляемым.

Это впечатление обманчиво или соответствует действительности?

Сергей (с лукавой опаской): Ну ты же не скажешь, что я прямо такой уж скандальный, склочный человек… (Вздыхая.) Ладно уж, говори правду.

Инна (улыбаясь): Разрешаешь, да? Нет, конечно, Сережа не скандалист, но он действительно бывает очень несдержан. Я понимаю его — нанервничается на съемках либо в театре, устанет, и где он может выплеснуть свое накопившееся раздражение? Конечно, дома. И выплескивает. Бывает, может завестись от какой-то мелочи, ну просто явной чепухи.

Случается, что и вовсе в раж входит. Глаза становятся белыми или, наоборот, краснеют, и он совсем заходится — уже никого и ничего не видит и не слышит. В большинстве случаев первая иду на примирение я, начинаю увещевать: давай, мол, успокоимся, поговорим. Сережа еще некоторое время покричит о том, что разговаривать он не будет и вообще знать никого не желает, но потом постепенно все становится на свои места. Бывает, конечно, изредка, что и я завожусь. В этих случаях Сережа меня даже побаивается.

Сергей: Да уж, иногда мы устраиваем этакие показательные бои, поднимаемся к самым верхним тонам, чем взбадриваем себя, даже веселим. Иногда из-за совершеннейшего пустяка. Потом сами над этим смеемся. Но, мне кажется, если я виноват, тоже первым извинюсь.

Инна: Что-то не припомню, когда это было.

Сергей: Знаете, я для себя давно сформулировал одну мысль.

Что такое счастливая семья? Когда люди пытаются друг другу уступать наперегонки! Это, конечно, идеальная формула, а мы с Инной не образцы для подражания, особенно я. Однако мы пусть не наперегонки, но все-таки способны друг другу уступать. А это в сохранении любви, дружбы и, между прочим, общности интересов — главное.

— Рождение сына добавило новых ощущений?

— Когда дочке было полгода, я как-то взял ее на руки, и мне пришла в голову такая мысль: «Боже мой, какая же она маленькая, нежная!

Если бы был мальчик, не смог бы его так любить». Помнится, озвучил я это у Инниных родителей, в Одессе. Теперь понимаю, как же был не прав. Ваня, который появился на свет спустя 18 лет после рождения Даши, — это настоящий подарок от Бога. Я так думаю: может, за то Господь нам его преподнес, что не совсем скверные мы люди, не так уж плохо живем на этой земле. Ванька ведь такой прекрасный, он подарил нам годы жизни. Однозначно — я на 100 процентов убежден — добавил молодости: я вот в свои 50 лет чувствую себя совсем мальчишкой. Мы очень ждали Ваньку, всегда ждали. Сначала, правда, все откладывали, а потом поняли, что откладывать-то дальше уже некуда… (Улыбаясь.) Но не скажу, что Ваня у нас сразу получился, пришлось над этим потрудиться. Поэтому во время беременности Инне надо было очень беречься. Помню, первые два месяца она просто не выходила из квартиры — вела крайне тихий образ жизни, все больше сидела, лежала и слушала музыку, которую ей посоветовали врачи.

«Ваня, который появился на свет спустя 18 лет после рождения Даши, — это настоящий подарок от Бога. Я так думаю: может, за то Господь нам с Инной его преподнес, что не совсем скверные мы люди, не так уж плохо живем на этой земле» «Ваня, который появился на свет спустя 18 лет после рождения Даши, — это настоящий подарок от Бога. Я так думаю: может, за то Господь нам с Инной его преподнес, что не совсем скверные мы люди, не так уж плохо живем на этой земле» Фото: Елена Сухова

А как только малыш окончательно зацепился там, где надо, начала носиться туда-сюда, исколесила на машине всю Москву — все закупки необходимые делала.

Инна: Перед рождением Даши мы очень суеверничали, поэтому все основные закупки делали, когда дочка уже родилась. Памятуя о том, как «замечательно» у нас тогда обстояли дела, будучи беременной Ванькой, я все суеверия отменила и то, что нужно, купила заблаговременно. Серега постоянно ругался со мной из-за этого, но в результате сказал: «Правильно все-таки, что у тебя все уже было приготовлено». Разумеется, бегала за всеми покупками высунув язык я. На машине носилась, с огромным животом, упирающимся в руль.

— Сейчас принято мужьям присутствовать на ­родах...

Сергей: Понимаете, какая штука, по этому поводу мое мнение такое: нахождение мужа с женой в предродовой палате — вполне нормально.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+