Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оскар Кучера: «Судебные тяжбы тянутся второй год!»

Бывшая жена хочет разлучить отца и сына навсегда.
Фото: Марк Штейнбок

Так и хочется назвать его абсолютно счастливым человеком: в профессии востребован, дом — полная чаша, жена — красавица, замечательные сыновья… Только вот бывшая жена не позволяет общаться со старшим сыном и вообще хочет разлучить их навсегда...

Мы беседовали с Оскаром и его женой Юлей на пороге их индийского дома, который они недавно построили на берегу океана в северной части индийского штата Гоа.

Фото: Марк Штейнбок

Под шум прибоя супруги с упоением рассказывали нам про свою любовь к Индии, про то, почему они решились затеять строительство в тысячах километров от Москвы, про то, как воспитывают своих двоих сыновей — Сашу и Даниила. Когда же беседа коснулась старшего сына Кучеры, 4-летнего Александра, Оскар помрачнел…

— Оскар, наблюдая за вами, таким заботливым мужем и любящим отцом, невольно вспоминаешь интервью вашей бывшей жены Майи «Каравану историй» про то, что для ее сына папой вы оказались никудышным: ребенком не занимаетесь, от уплаты алиментов уклоняетесь.

— Не стоит верить словам моей бывшей супруги. Кроме денег, Майю никогда и ничего не интересовало. Именно из-за них и разгорелись судебные тяжбы, которые тянутся уже второй год.

Началось все с того, что Майя позвонила мне и попросила выдать алименты за два месяца вперед, а это, к слову, четыре тысячи долларов — о такой сумме мы изначально договорились, и она всех устроила. Я отказал, поскольку из разговора мне стало ясно, что потратить их бывшая жена собиралась не на ребенка, а на себя. Я сказал: «Майя, нет. Буду продолжать платить ежемесячно, как и раньше». Она швырнула трубку и через некоторое время мне пришла повестка в суд — Майя официально подала иск на алименты, запросив 150 тысяч рублей в месяц, плюс оплату детского сада, медицинских страховок, поездок в отпуск для нее самой и Сашки. При этом выдвинула жесткие условия: ограничить мои встречи с сыном до двух раз в месяц по воскресеньям с 11 до 13 часов в ее присутствии и то только в том случае, если она сможет.

«Оскар ночами даже подскакивает: «Саша снится...» Однажды я не выдержала и послала его бывшей жене эсэмэску... Просто от безысходности. Не было сил смотреть на то, как переживает муж» «Оскар ночами даже подскакивает: «Саша снится...» Однажды я не выдержала и послала его бывшей жене эсэмэску... Просто от безысходности. Не было сил смотреть на то, как переживает муж» Фото: Марк Штейнбок

Пришлось подать встречный иск — о порядке общения с нашим сыном. Ведь именно по этому вопросу мы с Майей никак не можем договориться. На телефонные звонки она, как правило, не отвечает, а когда мне все же удается дозвониться, сообщает: «Это не твой сын, а мой, и тебе незачем с ним общаться». Когда приезжаю к ним домой, меня просто не впускают… Бред какой-то!

— Давно вы видели сына?

— Последний раз — в октябре. А до этого еще восемь месяцев Майя меня к нему не подпускала, устраивала из наших встреч шоу. Прошу ее: «Дай с Сашкой погуляю, у меня выходной». Она привозит его на машине и заявляет: «Сиди с ним здесь, я мешать не буду». Что это за общение отца с сыном под таким присмотром?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй