Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Егорова: «Мы с дочкой стали бояться черных джипов»

«Я ничего не знала ни о роде занятий Андрея, ни о его доходах. За семь лет меня это ни разу не коснулось…»
Фото: Марк Штейнбок

«Плюнь на него, что ты в нем нашла? Он нехороший, его не за что любить. А ты та-а-кая девка! Красивая, талантливая, тебя все любят. Так почему же не ты выбираешь мужиков, а позволяешь им себя выбирать?! Никогда больше так не делай...» — с горечью вспоминает слова охранника, совсем простого человека, Ольга Егорова — актриса, запомнившаяся ролью красавицы Полины в народной трилогии «Любить по-русски».

Казалось бы, в жизни Ольги Егоровой все должно было складываться великолепно.

Одаренная природой классической русской красотой, статью, да еще роскошной фигурой с идеальными параметрами 90—60—90, она входила в десятку топ-моделей самого известного отечественного модельного агентства, играла театральные роли, о которых мечтает каждая актриса: в Театре имени Моссовета Нину Заречную в «Чайке» и Елену в «Белой гвардии», баронессу Штраль в «Маскараде» Театра Советской армии… Ее активно снимали в рекламе и на телевидении. Восхищенный привлекательностью этой женщины, Евгений Матвеев пригласил ее, тогда еще не известную широкому зрителю артистку, на одну из главных ролей в свою трилогию «Любить по-русски». От красоты Ольги мужчины буквально сходили с ума.

С Евгением Матвеевым, Ларисой Удовиченко и Галиной Польских в фильме «Любить по-русски» С Евгением Матвеевым, Ларисой Удовиченко и Галиной Польских в фильме «Любить по-русски» Фото: ИТАР-ТАСС

Великий французский стилист Жак Дессанж предложил Оле соединить судьбы. Так и сказал: «Оставайся со мной, будешь здесь хозяйкой». А речь шла ни больше ни меньше как о гигантском имении в предместье Парижа: на трех с лишним сотнях гектаров — пруды с лебедями и утками, леса с ланями и кабанами, да еще потрясающие воображение коллекции раритетных автомобилей и охотничьих трофеев… В другой раз совсем потерял от Ольги голову американец из семьи миллионеров, занимающейся строительством электростанций по всему миру. Он, ворочавший миллионами, выкупивший в Париже для проживания с будущей семьей часть апартаментов в здании бывшей королевской резиденции, буквально умолял Ольгу выйти за него замуж. Причем не ради красного словца предлагал пожениться, а все как положено — после знакомства с родителями.

«Я тебя очень люблю, — говорил Стив. — И прошу только об одном: стань моей женой…» Ох, сколько женщин с радостью ухватились бы за такие предложения! Но Ольга их даже не рассматривала. «Это очень лестно, — говорила богатым ухажерам. — И все же, простите, не смогу дать согласие, так как знаю: вместе мы не будем счастливы. Ведь нельзя быть счастливым без взаимной любви. А ее подарить вам я не смогу, поскольку не разделяю ваших чувств. Между нами даже со временем ничего серьезного быть не может, — убеждала она своих поклонников. — Мы же никогда до конца не поймем друг друга, потому что говорим на разных языках. А без этого какая может быть семья?..» А Ольга мечтала именно о настоящей семье — той, которая складывается из слияния двух любящих сердец. Всей душой ждала искренних чувств, чистых и благородных отношений.

И ни за какие блага мира не желала становиться красивой игрушкой в руках богатого мужчины. Тем более что профессия сулила ей самые блестящие перспективы… Но жизнь распорядилась иначе. Блеснув яркой звездой на кинонебосклоне, ей по чужой воле пришлось совершенно исчезнуть с экрана. Да и мечты о красивой, возвышенной любви разбились в пух и прах. Вот уж воистину, не родись красивой…

— В юности у меня было много влюбленностей, но все это были чистые, романтические отношения — из жизни благородных книжных героинь, представлениями о которых я и жила. В связи с чем до 18 лет была никем не целована. В Театральном училище имени Щепкина, где я училась, мальчишки надо мной подсмеивались — я не позволяла за собой ухаживать: как только замечала какие-то посягательства, просто лупила…

Первые отношения с мужчиной сложились только после окончания института. С Игорем Петровым (актер снимался в сериале «На углу у Патриарших». — Прим. ред.) у нас все закрутилось, как в сумасшедшем вихре, и, когда я вдруг забеременела, была несказанно удивлена. «Как можно родить ребенка? — говорила Игорю. — Я же Нину Заречную репетирую. Что нам делать, как быть?» Он сказал: «Не переживай, я не брошу тебя. Выходи за меня замуж». И я вышла — будучи уже настоящим колобком. На свет появилась Аленка… Конечно, мы оба — молодые и глупые — не были готовы к этому шагу. Я только начала работать в Театре имени Моссовета, Игорь еще учился и ничего не зарабатывал, практически висел на шее у мамы. В общем, пошли у нас нестыковки, начались ссоры, и со временем мы совсем охладели друг к другу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй