Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Королева: «Мне надо иметь двух мужей»

«Сережа обнажает свой безупречный торс и идет в море. На пляже — шухер. Все тетки резко поднимаются».
Фото: Елена Сухова

«При всей любви ко мне Игорю не хватало выхода сексуальной энергии. И это, мне кажется, одна из важных причин нашего расставания. Я была слишком неопытная. О, если бы жизнь нас свела не тогда, когда мне было 16, а позже, думаю, ему все очень понравилось бы. А вот с Сергеем у нас все не просто в кайф, а зашибись...» — говорит Наташа Королева.

В шикарном отеле «Le Meridien Limassol», спрятавшемся за великолепными ландшафтными садами на песчаном берегу Средиземного моря, 21 августа шли нешуточные приготовления к торжественному мероприятию.

Наташа Королева, героиня торжества, была целиком и полностью погружена в подготовку к свадебной церемонии: раздавала последние указания персоналу гостиницы, уточняла банкетное меню, примеряла наряд невесты. Восьмилетний Архип суетился вместе с мамой. Наконец показался и жених. Он же муж — Сергей Глушко, Тарзан… Странная, согласитесь, ситуация. Корреспонденты «7Д» попросили пояснений.

— Отмечание годовщины свадьбы — у нас с Сережей давняя традиция, — смеясь, стала рассказывать Наташа. — Так получилось, что по поводу церемонии бракосочетания у меня по жизни сложился определенный комплекс.

Дело в том, что в первом моем браке с Игорем Николаевым, когда я очень хотела сыграть настоящую свадьбу, побывать в наряде невесты, к сожалению, такой возможности не получила — жених пригласил сотрудников загса к нам домой, где они нас и расписали: тихо, формально и без всяких праздничных атрибутов. Но я очень люблю праздники, а свадебные платья просто обожаю. Вот и решила: раз у меня есть такой пунктик, буду реализовывать его ежегодно. Ну очень уж захотелось, чтобы свадьба была каждый год! А поскольку у меня есть приятельница — хозяйка магазина свадебных принадлежностей, которая знает об этих моих заморочках, мы с ней договорились о том, что на каждую нашу с Сережей свадебную годовщину она будет выдавать все, что мне нравится. (Со смехом.) И я нахально пользуюсь ее добротой — вновь и вновь наряжаюсь в фату, в платье невесты и прямо кайфую от этого.

Устраиваем мы наши «свадьбы» в разных местах — чтобы красиво было, памятно. То в Москве, то в Майами, теперь вот решили на Кипре — острове богини любви Афродиты… И еще одна традиция есть в нашей семье. Мы всегда отмечаем 4 мая — день начала нашей любви, который в корне изменил и мою жизнь, и Сережину. Называем этот праздник «день абрикосового варенья», потому что, когда я приехала к Сергею с коробкой конфет и, как потом оказалось, паленым виски, у него в доме не было ничего, кроме чая каркаде и присланной его мамой банки абрикосового варенья.

На следующий день после торжественного банкета, который проходил в кругу близких друзей «молодоженов» и их детей, мы с Наташей уединились в уютном приморском ресторанчике.

Теплое прозрачное море, безмятежная курортная обстановка, терпкое кипрское вино настраивают на неспешные беседы. И конечно же разговор коснулся семейной жизни «новоиспеченной» жены — нынешней и прежней.

— Семья — сложная штука, — погрузилась в воспоминания Наташа. — Ее мало создать, в ней надо уметь жить. И чтобы она удалась, одних чувств мало. Двум людям необходимо прилагать огромные усилия к тому, чтобы их союз не распался, обоим учиться терпению, взаимопониманию, бережному отношению друг к другу. А быть женой человека творческого, неординарного, наделенного талантом сочинять — еще больший труд. Но, как ни трудись, все равно счастливая семейная жизнь получается редко. Вот, к примеру, Наталья Гончарова, жена Пушкина, смогла обрести женское счастье только во втором своем браке…

Когда я познакомилась с Игорем, мне было всего 16 лет, через два года он уже забрал меня из родительского дома и сделал своей женой.

«С Игорем Николаевым я очень хотела сыграть настоящую свадьбу, побывать в наряде невесты, но жених меня такой возможности лишил. А с Сережей решила так: теперь беру реванш — мы с Сережей устраиваем свадьбу каждый год» «С Игорем Николаевым я очень хотела сыграть настоящую свадьбу, побывать в наряде невесты, но жених меня такой возможности лишил. А с Сережей решила так: теперь беру реванш — мы с Сережей устраиваем свадьбу каждый год» Фото: Елена Сухова

То есть совсем девчонкой я попала в непростой мир шоу-бизнеса и одновременно оказалась замужем за взрослым мужчиной, причем происходило все это в чужом для меня городе, где я осталась совсем одна. Но Игорь умел совершать красивые поступки, устраивал неожиданные сюрпризы, и, разумеется, я была полностью заворожена магией его личности, мужского обаяния, таланта. Игорь был для меня всем — я во всем слушалась его, впитывала каждое его слово. Но постепенно из девочки-ученицы, с восхищением смотрящей в рот любимому учителю, я превращалась в разумную женщину с собственным мнением, отношением к людям и профессии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+