Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Крайнова: «Саша хотел, чтобы мы жили вместе!»

Вдова Александра Абдулова выселила его маму и брата из дома, который актер для них построил.
Александр Гаврилович Абдулов с мамой Людмилой Александровной, братом Робертом Васильевичем, его женой Альбиной Дмитриевной и их внучкой Олей. 2004 г. Александр Гаврилович Абдулов с мамой Людмилой Александровной, братом Робертом Васильевичем, его женой Альбиной Дмитриевной и их внучкой Олей. 2004 г. Фото: Марк Штейнбок

«Вот опять наступил этот злополучный январь — уже третий с тех пор, как не стало Сашеньки, а я постоянно думаю только о нем. Вспоминаю его шутки, проказы, спектакли, где он играл, фильмы… Вся наша жизнь перед глазами проходит, как в кино. И во сне все время вижу своего сына. Такого доброго, щедрого, талантливого... Боже мой, как же мне его не хватает, как трудно жить без него!..»

«Существует ли на свете что-либо более страшное, чем горе матери, пережившей своих детей?! А я потеряла двоих сыновей...» «Существует ли на свете что-либо более страшное, чем горе матери, пережившей своих детей?! А я потеряла двоих сыновей...» Фото: Фото из семейного альбома

— тяжко вздыхает 90-летняя мама Александра Абдулова. Живет она сейчас в городе Иванове, но часто бывает в деревенском домике своих родителей. Там Людмилу Александровну навестили корреспонденты «7Д».

— Людмила Александровна, в октябре минувшего года вам исполнилось 90 лет. Как отметили такой почтенный юбилей?

— Дома, среди своих. Просыпаюсь утром, гляжу, а на моей тумбочке стоит огромная корзина роскошных цветов. Заходят сын с невесткой, поздравляют, я говорю: «Алечка, Робик, да что же вы творите?!» А про себя думаю: «Всё по-Сашиному постарались сделать…» Потом соседи приходили с поздравлениями, ивановские знакомые, дальние родственники, дочери Роберта приехали с внучками.

«С первой женой Таней Лейбель Саша жил в гражданском браке». «С первой женой Таней Лейбель Саша жил в гражданском браке». Фото: Андрей С. Богданов

Так тепло все было!

— А друзья Александра Гавриловича вас поздравили?

— Двое: Саша — зубной врач и Слава — это человек, который строил Саше дачу во Внукове и вообще во всем ему помогал. А больше никто. Даже из театра. (С горечью.) А я все ждала... Думала, Марк Анатольевич позвонит или вдруг кто-то приедет? Но ничего этого не было... Вот когда Саша был живой, все поздравляли. Да как! Мой день рождения всегда отмечался у него в доме. Я просила: «Саша, давай лучше у нас...» — «Нет!» — категорично говорил он. И накрывал у себя огромный стол. Знал, что обязательно приедет много народу. И приезжали. Такие были застолья! Столько внимания уделяли мне его друзья, каких только подарков не дарили! А цветов сколько!

Весь двор был уставлен ведрами с шикарными букетами. На мое 70-летие Леня Ярмольник подарил 70 огромных красных роз… А Саша в каждом тосте говорил: «Мам, я тебя очень люблю. Ты у меня самая лучшая!..» И все поднимали бокалы за мое здоровье, говорили мне всякие прекрасные слова… Но теперь все закончилось. Кому я нужна-то? Наверное, всегда так бывает. А может, это от людей зависит? Не знаю. Бог с ними…

— Из телепередач стало известно, что между вами и вдовой Александра Гавриловича Юлей произошел какой-то серьезный конфликт, в результате которого вас выгнали из дома и вы вынуждены были уехать в тьмутаракань. Что же все-таки случилось? Да и так ли это?

— Не совсем. Меня не выгнали, я сама решила уехать. Почему? Чтобы это понять, надо окунуться в прошлое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.